コメント総数:1972件
昭和の頃から、俺はストレートが好きだったけど、親達は砂糖・練乳が必須で、いちごスプーンもあった。オイルショック以後の不景気で、忙しくなってから、砂糖・練乳をかけなくなった。大変だったのだろうな。
まんま。
そのまま食べる
そのまま
です。
摘みながら食べる。これが一番美味しい。
何も付けない。
贅沢。
そのままが一番
オーソドックスに
漢字で苺は知らなかった。ネットで検索して知った。なぜあえて漢字なの?
あんまり好きじゃないですが。。。。
多いです
そのままです
そのままでも甘味がある。
あまり加工しないほうが好きです。
1pts
家庭菜園のイチゴ、毎日そのまま食べています。
コメント総数:1972件
昭和の頃から、俺はストレートが好きだったけど、親達は砂糖・練乳が必須で、いちごスプーンもあった。オイルショック以後の不景気で、忙しくなってから、砂糖・練乳をかけなくなった。大変だったのだろうな。
まんま。
そのまま食べる
そのまま
です。
摘みながら食べる。これが一番美味しい。
何も付けない。
贅沢。
そのままが一番
オーソドックスに
漢字で苺は知らなかった。ネットで検索して知った。なぜあえて漢字なの?
あんまり好きじゃないですが。。。。
多いです
そのまま食べる
そのままです
そのままでも甘味がある。
あまり加工しないほうが好きです。
です。
1pts
家庭菜園のイチゴ、毎日そのまま食べています。