コメント総数:1972件
大きな口で頬張る
美味しいイチゴは、なにもつけないで食べるのが一番
そのままで!!自然の恵みを頬張る、口の中に広がる果肉の食感と上品な甘さを堪能する 至福のひと時!!
子供の頃は練乳がないとダメだったけど、大人になるとさすがにそのままがいいよね。
嫁の実家がいちご農家ですから、そのまま食べるのが一番美味しいんですよ
何もつけない
そのまま食べられないようなイチゴはダメイチゴ。
これだね。
酸っぱいと感じた時は蜂蜜をかけて食べるのが好きです。
そのままが一番。
味や香りが一番良いのでは
素朴ですがそのままが一番美味しいです。
ガブット
ですね^^;
苺の産地なので甘いのが食べれます
おいしい苺はそのまま食べるのが一番。
イチゴの味と、食感を楽しむなら、そのまま食べるのが一番でしょう。
たぶんこれが一番
ビタミンCを撮るには、そのまま食べるのが一番いいですね。
美味しさが一番わかるのではないでしょうか。
コメント総数:1972件
大きな口で頬張る
美味しいイチゴは、なにもつけないで食べるのが一番
そのままで!!自然の恵みを頬張る、口の中に広がる果肉の食感と上品な甘さを堪能する 至福のひと時!!
子供の頃は練乳がないとダメだったけど、大人になるとさすがにそのままがいいよね。
嫁の実家がいちご農家ですから、そのまま食べるのが一番美味しいんですよ
何もつけない
そのまま食べられないようなイチゴはダメイチゴ。
これだね。
酸っぱいと感じた時は蜂蜜をかけて食べるのが好きです。
そのままが一番。
味や香りが一番良いのでは
素朴ですがそのままが一番美味しいです。
ガブット
ですね^^;
苺の産地なので甘いのが食べれます
おいしい苺はそのまま食べるのが一番。
イチゴの味と、食感を楽しむなら、そのまま食べるのが一番でしょう。
たぶんこれが一番
ビタミンCを撮るには、そのまま食べるのが一番いいですね。
美味しさが一番わかるのではないでしょうか。