コメント総数:1972件
そういえば、子供の頃は牛乳に砂糖だったな。
素材で勝負
やっぱり、もろ味だな。
新鮮なら
昔の苺は酸っぱかったなあ。
いまの、イチゴは、そのままで美味しい
そのままが一番
です。
なんで?
甘い苺は、何もつけなくても美味しい
そりゃ、そうでしょ!
生いいね。
枝から取ったものをそのまま食べる
少し冷やしてそのままかじる
おいしかったら、、、 まずいのは練乳かけなきゃ無理
素材の味を感じなきゃ!いちご狩りはそのまま食べ続け飽きたら練乳投下〜だけどね。それで100個以上は食べるよ!
そのまま食べても甘いから
絶対これ。何で昔は牛乳と砂糖混ぜたのが美味しく感じてたんだろう・・
素材の味を大事にするので
子供の頃は潰してミルクに砂糖で食べてたけど今はそのままが美味い^^
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そういえば、子供の頃は牛乳に砂糖だったな。
素材で勝負
やっぱり、もろ味だな。
新鮮なら
昔の苺は酸っぱかったなあ。
いまの、イチゴは、そのままで美味しい
そのままが一番
です。
なんで?
甘い苺は、何もつけなくても美味しい
そりゃ、そうでしょ!
生いいね。
枝から取ったものをそのまま食べる
少し冷やしてそのままかじる
おいしかったら、、、 まずいのは練乳かけなきゃ無理
素材の味を感じなきゃ!いちご狩りはそのまま食べ続け飽きたら練乳投下〜だけどね。それで100個以上は食べるよ!
そのまま食べても甘いから
絶対これ。何で昔は牛乳と砂糖混ぜたのが美味しく感じてたんだろう・・
素材の味を大事にするので
子供の頃は潰してミルクに砂糖で食べてたけど今はそのままが美味い^^