コメント総数:1972件
練乳をかけるのもイイネ!
素の味がいい
特に手を加えなくても・・・
練乳や牛乳は、甘い苺がなかった年寄りが好きなんですよね。きっと。義母がやってて汚ならしいし、今の美味しい苺ではもったいない。
そのまま食べるのが一番好きですが、ジャムにしてヨーグルトに入れて食べるのも好きです。
自然の甘さがいい
そのままを味わいます
本当に美味しい苺はそのままで
そのままがいいです。
苺のショートケーキが好きです。でも苺は最後まで取って置いて結局其の侭食べるのが好きです。
今年は買い物に行く度に苺を買って、今までで一番よく食べたなぁ。勿論、そのままが一番!!
本当に美味しい苺はそのままでしょう?
子供のころはつぶして砂糖をかけて牛乳をかけて食べながら、途中でイチゴ味になった牛乳を飲んで、またイチゴを食べました。50を過ぎた今は面倒くさいのもありますが、あんなに甘いのも食べなくなり、そのままパクパク食べています。
甘くないイチゴは練乳がけ
そのままが一番
そのままヒョイヒョイ
あのさぁ、この質問、何の質問かわからない。 「苺」だったら、「苺を食べるんなら・・・」って、書けない?質問を使うサイトもどうにかしてる。
I love storawberies.But all of them. Only sweet one.
そのままが、1番です。
トーゼンでしょ ?!?!
コメント総数:1972件
練乳をかけるのもイイネ!
素の味がいい
特に手を加えなくても・・・
練乳や牛乳は、甘い苺がなかった年寄りが好きなんですよね。きっと。義母がやってて汚ならしいし、今の美味しい苺ではもったいない。
そのまま食べるのが一番好きですが、ジャムにしてヨーグルトに入れて食べるのも好きです。
自然の甘さがいい
そのままを味わいます
本当に美味しい苺はそのままで
そのままがいいです。
苺のショートケーキが好きです。でも苺は最後まで取って置いて結局其の侭食べるのが好きです。
今年は買い物に行く度に苺を買って、今までで一番よく食べたなぁ。勿論、そのままが一番!!
本当に美味しい苺はそのままでしょう?
子供のころはつぶして砂糖をかけて牛乳をかけて食べながら、途中でイチゴ味になった牛乳を飲んで、またイチゴを食べました。50を過ぎた今は面倒くさいのもありますが、あんなに甘いのも食べなくなり、そのままパクパク食べています。
甘くないイチゴは練乳がけ
そのままが一番
そのままヒョイヒョイ
あのさぁ、この質問、何の質問かわからない。 「苺」だったら、「苺を食べるんなら・・・」って、書けない?質問を使うサイトもどうにかしてる。
I love storawberies.But all of them. Only sweet one.
そのままが、1番です。
トーゼンでしょ ?!?!