コメント総数:1972件
苺は、夕食で毎食の様にサラダに混ぜてマヨネーズをかけて食べます。
30年前に比べて苺は甘くなりましたよ、練乳かけてつぶしてなんては、いにしえの懐かしいお話です。
昔は酸っぱかったから練乳があると嬉しかったが、現代のはすごく甘いですし
そのままがいい。
オーソドックスかつ最強。
そのままが一番おいしい。
いただいた時しか食べられませんが。
sa
いいね
そのまま
冷やすことはあるが、冷凍まではしない。
そのままです
取立てのものをそのままに!
酸味甘味を楽しむなら!そのままが一番!
食べたい!
女子に食べさせます。
良い苺は、そのままが美味しいですね。
そのままが美味い、栽培以外のイチゴは最高。
そのままが、イチゴのうまさが分かります。
です
コメント総数:1972件
苺は、夕食で毎食の様にサラダに混ぜてマヨネーズをかけて食べます。
30年前に比べて苺は甘くなりましたよ、練乳かけてつぶしてなんては、いにしえの懐かしいお話です。
昔は酸っぱかったから練乳があると嬉しかったが、現代のはすごく甘いですし
そのままがいい。
オーソドックスかつ最強。
そのままが一番おいしい。
いただいた時しか食べられませんが。
sa
いいね
そのまま
冷やすことはあるが、冷凍まではしない。
そのままです
取立てのものをそのままに!
酸味甘味を楽しむなら!そのままが一番!
食べたい!
女子に食べさせます。
良い苺は、そのままが美味しいですね。
そのままが美味い、栽培以外のイチゴは最高。
そのままが、イチゴのうまさが分かります。
です