コメント総数:1972件
多数の方と同じで安心しました。生ですよね
何だかんだでそのままが一番美味しいですね。
「苺大福で食べる」というのもいいですが(^-^)v
いろいろ試しては見ましたが、やはり苺本来の自然な甘さを味わいたいものです。
そのままだね
もっとウマク食べたいもんだね
そのままです。
どんな食べ方でも美味しい。
70才の父と食べる時は練乳に付き合ってます
あ!ショートケーキで食べる、だった!
昔は酸っぱかったが今のイチゴはそのままが甘くておいしい
昔はミルクか練乳をかけて食べていたが、そのまま食べるのが一番いいです。
練乳なんて何十年前の話ですかwww
あまくておいしいですよね。
そのままがいい
そのまま〜〜
そのまま
シンプルなのが一番です。 あと、酸っぱい時は練乳をかけることあります。
偶に、牛乳と砂糖をかけてイチゴスプーンで潰すってのをやりたくなるけど(笑)
コメント総数:1972件
多数の方と同じで安心しました。生ですよね
何だかんだでそのままが一番美味しいですね。
「苺大福で食べる」というのもいいですが(^-^)v
いろいろ試しては見ましたが、やはり苺本来の自然な甘さを味わいたいものです。
そのままだね
もっとウマク食べたいもんだね
そのままです。
どんな食べ方でも美味しい。
70才の父と食べる時は練乳に付き合ってます
あ!ショートケーキで食べる、だった!
昔は酸っぱかったが今のイチゴはそのままが甘くておいしい
昔はミルクか練乳をかけて食べていたが、そのまま食べるのが一番いいです。
練乳なんて何十年前の話ですかwww
あまくておいしいですよね。
そのままがいい
そのまま〜〜
そのまま
シンプルなのが一番です。 あと、酸っぱい時は練乳をかけることあります。
そのまま
偶に、牛乳と砂糖をかけてイチゴスプーンで潰すってのをやりたくなるけど(笑)