コメント総数:1972件
基本そのまま!!
です
そのままが一番おいしい? たまにヨーグルトに入れる。
そのまま。
やっぱりそのままでしょ!
不味くして食べる必要はありません 素材のままが一番 (´・ω・)
素材そのものの味は、旬の時にそのまま食べるのが一番わかる。
こっち
好きというか、一番多い食べ方は、そのままかな。
やっぱり素材そのままを楽しみたい
子供の頃は牛乳やコンデンスミルクで食べるのも好きだったけど、今はそのままが一番です。
買わない。農家さんに頂くのでそのままで十分においしいです。
そのままが一番好き。練乳はキライなんで。
昔のいちごはすっぱかった、砂糖や練乳が必要だった。
味がダイレクトに伝わる。
新鮮なものを、そのまま食べるのが一番です。
あまり食べないが食べるとしたらこれか。
そのまま
いちごは好きだけど、イチゴ味(いちごチョコとかいちごジャム)は苦手。
ですね
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基本そのまま!!
です
そのままが一番おいしい? たまにヨーグルトに入れる。
そのまま。
やっぱりそのままでしょ!
不味くして食べる必要はありません 素材のままが一番 (´・ω・)
素材そのものの味は、旬の時にそのまま食べるのが一番わかる。
こっち
好きというか、一番多い食べ方は、そのままかな。
やっぱり素材そのままを楽しみたい
子供の頃は牛乳やコンデンスミルクで食べるのも好きだったけど、今はそのままが一番です。
買わない。農家さんに頂くのでそのままで十分においしいです。
そのままが一番好き。練乳はキライなんで。
昔のいちごはすっぱかった、砂糖や練乳が必要だった。
味がダイレクトに伝わる。
新鮮なものを、そのまま食べるのが一番です。
あまり食べないが食べるとしたらこれか。
そのまま
いちごは好きだけど、イチゴ味(いちごチョコとかいちごジャム)は苦手。
ですね