コメント総数:1972件
素のままの味が好き
これが一番です
ダイレクトが、一番。
酸っぱかった時の衝撃はでかいけど、そのまま食べるのが好き!
だな
つぶして牛乳と砂糖かはちみつを混ぜて食べるのが子供のころの定番だったので、それも好き。今はほとんどそのまま食べてる^^
若い頃は砂糖などかけて食べていましたが、今では其の侭です。
子供の時は練乳をかけたが。
最近のイチゴは甘くてとても美味しい。
そのままが一番
そのまま食べる
当然そのまま食べた方がおいしいですよね。
そのままが一番。
これが美味しいですね。
本当においしいイチゴはそのままでも味、香りともいいものです。
炊き込みご飯にすると美味しいよ。イチゴの産地の栃木で最近流行ってるそうです。
1pack¥180が有れば箱買いしてジャムにします。
そのままが一番!
これですね。
そのまま自然なまま食べるのが1番
コメント総数:1972件
素のままの味が好き
これが一番です
ダイレクトが、一番。
酸っぱかった時の衝撃はでかいけど、そのまま食べるのが好き!
だな
つぶして牛乳と砂糖かはちみつを混ぜて食べるのが子供のころの定番だったので、それも好き。今はほとんどそのまま食べてる^^
若い頃は砂糖などかけて食べていましたが、今では其の侭です。
子供の時は練乳をかけたが。
最近のイチゴは甘くてとても美味しい。
そのままが一番
そのまま食べる
当然そのまま食べた方がおいしいですよね。
そのままが一番。
これが美味しいですね。
本当においしいイチゴはそのままでも味、香りともいいものです。
炊き込みご飯にすると美味しいよ。イチゴの産地の栃木で最近流行ってるそうです。
1pack¥180が有れば箱買いしてジャムにします。
そのままが一番!
これですね。
そのまま自然なまま食べるのが1番