コメント総数:1972件
練乳やジャムも好きですがあったら基本そのまま頂きます。
そのまま食べます
生!
くだらねえ質問
そのまま
女の子と一緒さ。ふふふ
そのままでしょ!
ヘタのほうから食べると美味しいです。
最近の苺は糖度が高いからそのままで
チョコレートがない
・・・
洗いながらヘタを切ってそのままパクリ
子どものときは、砂糖をかけたり、牛乳をかけたりして食べたなぁ。成人してからは洗ったのをそのまま食べている。まあ、めったに食べないが。
これ
めんどうだからそのまま
子どもの頃は潰して砂糖をかけ、牛乳で浸して食べていた。昔の苺は何気に酸っぱかったので。今は何もつけなくても十分甘い。
そのまま食べて美味しいのが本来の味です。知ってる人も多いかもしれませんが、いちごはヘタ側〜先端にかけて食べるべき。いちごのプロより。
ケーキも好きです。苺スイーツのビュッフェとか行っちゃいますね。
そのままが一番好き。気が向いたら牛乳に入れて潰して食べます。練乳も好きだけど常備してないし、わざわざ買わないから食べる機会がない。
ふつうです
コメント総数:1972件
練乳やジャムも好きですがあったら基本そのまま頂きます。
そのまま食べます
生!
くだらねえ質問
そのまま
女の子と一緒さ。ふふふ
そのままでしょ!
ヘタのほうから食べると美味しいです。
最近の苺は糖度が高いからそのままで
チョコレートがない
・・・
洗いながらヘタを切ってそのままパクリ
子どものときは、砂糖をかけたり、牛乳をかけたりして食べたなぁ。成人してからは洗ったのをそのまま食べている。まあ、めったに食べないが。
これ
めんどうだからそのまま
子どもの頃は潰して砂糖をかけ、牛乳で浸して食べていた。昔の苺は何気に酸っぱかったので。今は何もつけなくても十分甘い。
そのまま食べて美味しいのが本来の味です。知ってる人も多いかもしれませんが、いちごはヘタ側〜先端にかけて食べるべき。いちごのプロより。
ケーキも好きです。苺スイーツのビュッフェとか行っちゃいますね。
そのままが一番好き。気が向いたら牛乳に入れて潰して食べます。練乳も好きだけど常備してないし、わざわざ買わないから食べる機会がない。
ふつうです