コメント総数:1972件
美味しいイチゴはそのままが一番!
子供の頃は練乳をかけていたが、最近はそのままでも十分甘い。
そのままそのまま
1
そのままでしょ
ほかに知らない、興味ない。
子供の頃は練乳をかけたり、砂糖をかけたりして食べたっけなァ。
昔はすっぱくて不味かったらしいけど、最近は甘いからそのままでも美味しいよ。アイスの上にアサイースムージーをのせて、その上にグラノーラと苺、バナナを散らした、アサイーボウルは最高に美味しい!
素材そのものの味が、大事。
スライスしたものを鉄板で焼いてもおいしいです。
美味しい苺は、そのまんま。
苺狩り大好きです
イチゴの甘みを一番感じますね。
良いイチゴならそのまま食べないともったいないです。小さいイチゴはジャムにすると赤い色の濃いジャムになります。
です
現在、自宅では苺の収穫時期で、収穫直後にそのまま食べます。
そのままが一番
かけないで。ヘタから食べると、本当に美味しい
旬そのままに
イチゴはそのままがベスト。酸っぱい場合は練乳をつけます。
コメント総数:1972件
美味しいイチゴはそのままが一番!
子供の頃は練乳をかけていたが、最近はそのままでも十分甘い。
そのままそのまま
1
そのままでしょ
ほかに知らない、興味ない。
子供の頃は練乳をかけたり、砂糖をかけたりして食べたっけなァ。
昔はすっぱくて不味かったらしいけど、最近は甘いからそのままでも美味しいよ。アイスの上にアサイースムージーをのせて、その上にグラノーラと苺、バナナを散らした、アサイーボウルは最高に美味しい!
素材そのものの味が、大事。
スライスしたものを鉄板で焼いてもおいしいです。
美味しい苺は、そのまんま。
苺狩り大好きです
イチゴの甘みを一番感じますね。
良いイチゴならそのまま食べないともったいないです。小さいイチゴはジャムにすると赤い色の濃いジャムになります。
です
現在、自宅では苺の収穫時期で、収穫直後にそのまま食べます。
そのままが一番
かけないで。ヘタから食べると、本当に美味しい
旬そのままに
イチゴはそのままがベスト。酸っぱい場合は練乳をつけます。