コメント総数:1972件
おいしい苺はそのままが一番 甘くないときは、甘いミルクつけます
だよね。
練乳が次に好き(*´∀`)♪
ヘタをつまんで、洗って濡れたままかじる。
・フレッシュならば・・・ 生食が一番でしょ!
いろいろかけて食べていたのは、苺がすっぱかった昔の話。今の苺は品種改良が進んでどの品種も糖度が高くなっています。ジャムにするのはすっぱい品種のほうがいいらしいですけどね。
そのままが一番美味しい
そのままがうまい
子供の頃は練乳をかけて食べてたけど、今は・・・。
そのままが一番
なんでも素材の味が判る食べ方が一番! 練乳だのミルクだの素材の味が判らない食べ方をする意味が解らない! 本当のイチゴの味を知らない奴だ!
シンプルが一番。
イチゴ本来の甘酸っぱさを味わうにはそのまま食べるのが一番です。何かをかけたり混ぜたりなんて論外、マンゴーやメロンにも同じことしますか? ただ、イチゴの種類にもよりますが私は常にそのまま食べています。
練乳なんて邪道ですだーーーー
いちばんおいしい。
そのままで食べる。
自然の甘さが良い
ですね
すとれーと
そのままで十分美味しいです。
コメント総数:1972件
おいしい苺はそのままが一番 甘くないときは、甘いミルクつけます
だよね。
練乳が次に好き(*´∀`)♪
ヘタをつまんで、洗って濡れたままかじる。
・フレッシュならば・・・ 生食が一番でしょ!
いろいろかけて食べていたのは、苺がすっぱかった昔の話。今の苺は品種改良が進んでどの品種も糖度が高くなっています。ジャムにするのはすっぱい品種のほうがいいらしいですけどね。
そのままが一番美味しい
そのままがうまい
子供の頃は練乳をかけて食べてたけど、今は・・・。
そのままが一番
なんでも素材の味が判る食べ方が一番! 練乳だのミルクだの素材の味が判らない食べ方をする意味が解らない! 本当のイチゴの味を知らない奴だ!
シンプルが一番。
イチゴ本来の甘酸っぱさを味わうにはそのまま食べるのが一番です。何かをかけたり混ぜたりなんて論外、マンゴーやメロンにも同じことしますか? ただ、イチゴの種類にもよりますが私は常にそのまま食べています。
練乳なんて邪道ですだーーーー
いちばんおいしい。
そのままで食べる。
自然の甘さが良い
ですね
すとれーと
そのままで十分美味しいです。