コメント総数:1972件
そのまま
そのままです
でも!今どきのあまりにも大粒で甘い苺は好きではない。なんでも大きく、甘くすりゃいいってもんじゃないと思うんだけど・・・
そのままが一番旨い!
そのまま食べておいしものを買う。
5+625
旬の味で
先ずは、そのままの味で。
シンプルなのが一番^_^
そのままがいい、自然で。
今の苺はあまいので、そのまま食べるのがベスト。
越後姫はそのまま食べるのがいちばん!何かかけるのはもったいないです 品種によっては練乳とか牛乳とか使うことも…
そのままで食べたいイチゴは品種が限られるけど。
おいしいイチゴはこれに限る。
いつもそのままです
そのままが一番です。
苺本来の味がいい。
大人になってからは、練乳なしで冷して食べてます
自然のままが一番おいしい。採りたてだとサイコー
甘いのは苦手
コメント総数:1972件
そのまま
そのままです
でも!今どきのあまりにも大粒で甘い苺は好きではない。なんでも大きく、甘くすりゃいいってもんじゃないと思うんだけど・・・
そのままが一番旨い!
そのまま食べておいしものを買う。
5+625
旬の味で
先ずは、そのままの味で。
シンプルなのが一番^_^
そのままがいい、自然で。
今の苺はあまいので、そのまま食べるのがベスト。
越後姫はそのまま食べるのがいちばん!何かかけるのはもったいないです 品種によっては練乳とか牛乳とか使うことも…
そのままで食べたいイチゴは品種が限られるけど。
おいしいイチゴはこれに限る。
いつもそのままです
そのままが一番です。
苺本来の味がいい。
大人になってからは、練乳なしで冷して食べてます
自然のままが一番おいしい。採りたてだとサイコー
甘いのは苦手