コメント総数:1972件
何でも生が一番
これが一番
子供の頃は練乳をかけてましたが、今はスイも甘いもありのままを堪能しております
好きだな
自然の味が最高です。
yes
基本はそのまま食べる。でも、甘くなかったら練乳をかけたり、つぶして砂糖とミルクで食べたり色々。
そのままの味を楽しむこれこそ普通のことでしょう。
やっぱりそのままが一番だと思います。全然関係ない話だけど、好きな食べ物はいちご!と言うとぶりっ子みたいに思われるのが嫌。本当に好きなんだけどなぁ…
そのまま口に放り込む
本当はショートケーキのいちごがベスト。
そのままが、一番です。
そのまま頂きたい。もし甘みが足りないなら練乳を。
イチゴの甘さの差ってすご〜〜〜いあるよね
フルーツは出来るだけそのままで。
です
小さい頃はミルクをかけ、潰して食べていましたが いつからかそのまま食べるようになっていました。 素材の持ち味を味わうには、そのままが一番かと…。
そのままでしょ!
日本人は近頃、自然のままのものを大事にしなくなったのでは、何かを加えたりして食べる習慣の広がりを懸念しています。
冷凍いちごって、おいしいのかなぁ。
コメント総数:1972件
何でも生が一番
これが一番
子供の頃は練乳をかけてましたが、今はスイも甘いもありのままを堪能しております
好きだな
自然の味が最高です。
yes
基本はそのまま食べる。でも、甘くなかったら練乳をかけたり、つぶして砂糖とミルクで食べたり色々。
そのままの味を楽しむこれこそ普通のことでしょう。
やっぱりそのままが一番だと思います。全然関係ない話だけど、好きな食べ物はいちご!と言うとぶりっ子みたいに思われるのが嫌。本当に好きなんだけどなぁ…
そのまま口に放り込む
本当はショートケーキのいちごがベスト。
そのままが、一番です。
そのまま頂きたい。もし甘みが足りないなら練乳を。
イチゴの甘さの差ってすご〜〜〜いあるよね
フルーツは出来るだけそのままで。
です
小さい頃はミルクをかけ、潰して食べていましたが いつからかそのまま食べるようになっていました。 素材の持ち味を味わうには、そのままが一番かと…。
そのままでしょ!
日本人は近頃、自然のままのものを大事にしなくなったのでは、何かを加えたりして食べる習慣の広がりを懸念しています。
冷凍いちごって、おいしいのかなぁ。