コメント総数:1972件
そのままで美味しいから
本当においしいイチゴは、そのまま食べるのが一番、安く買ったら、まずかった時は、いろいろ工夫する。
美味しい苺なら。
あまいのでそのままです
そのまま
練乳とか、ミルク+砂糖、ヨーグルトとかいろいろしますが、基本はこれ。
昔と違って、今のイチゴは甘くてそのまま食べる。
酸っぱいものは練乳や砂糖ミルクをかけますが、基本はそのまま洗って食べています。
最近の苺は旨いので、そのまま食べてます。
これ
断然いい
そのままが一番美味しい♪
おいしいまま
まんまパクッ。
子どもの頃は練乳が無いとヤーとかわがまま入って親を困らせてましたが 今は孫にやられてる・・・
フレッシュな内に、そのまま食べます。
素材そのままがよい
洗ってそのままが一番旨いと思う
そのままが一番美味しい。
子供の頃(昭和)は牛乳+砂糖。今ほど甘くはなかったのかなあ。
コメント総数:1972件
そのままで美味しいから
本当においしいイチゴは、そのまま食べるのが一番、安く買ったら、まずかった時は、いろいろ工夫する。
美味しい苺なら。
あまいのでそのままです
そのまま
練乳とか、ミルク+砂糖、ヨーグルトとかいろいろしますが、基本はこれ。
昔と違って、今のイチゴは甘くてそのまま食べる。
酸っぱいものは練乳や砂糖ミルクをかけますが、基本はそのまま洗って食べています。
最近の苺は旨いので、そのまま食べてます。
これ
断然いい
そのままが一番美味しい♪
おいしいまま
まんまパクッ。
子どもの頃は練乳が無いとヤーとかわがまま入って親を困らせてましたが 今は孫にやられてる・・・
フレッシュな内に、そのまま食べます。
素材そのままがよい
洗ってそのままが一番旨いと思う
そのままが一番美味しい。
子供の頃(昭和)は牛乳+砂糖。今ほど甘くはなかったのかなあ。