コメント総数:1972件
練乳だぃっきらい
そのままが一番!!
なんでも好きだけど
まんまが一番だしょっ!!
4、50年前は、お砂糖と牛乳を必ずかけてましたねえ。いつのまにか、シンプルな食べ方が普通になりました。
そのままの味を楽しみたいです
最近のイチゴは、そのままで甘〜い。
そのまま。
そのまま、へたのあった方から食べる
取立てを
そのまま食べるのが一番です。
冷凍、おいしそうだなぁ。 ためしてみよう。
自然な甘さが1番おいしい。
自宅で30株ほど育てています。真っ赤に熟したものはそのまま食べるのが一番。
ですね。
練乳はおいしいけどカロリーが高い
自然のままの味覚が好き・・・
そのままが一番です。
イチゴそのものの味がすき
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練乳だぃっきらい
そのままが一番!!
なんでも好きだけど
まんまが一番だしょっ!!
4、50年前は、お砂糖と牛乳を必ずかけてましたねえ。いつのまにか、シンプルな食べ方が普通になりました。
そのままの味を楽しみたいです
最近のイチゴは、そのままで甘〜い。
そのまま。
そのまま、へたのあった方から食べる
そのまま。
取立てを
そのまま食べるのが一番です。
冷凍、おいしそうだなぁ。 ためしてみよう。
自然な甘さが1番おいしい。
自宅で30株ほど育てています。真っ赤に熟したものはそのまま食べるのが一番。
ですね。
練乳はおいしいけどカロリーが高い
自然のままの味覚が好き・・・
そのままが一番です。
イチゴそのものの味がすき