コメント総数:1972件
昔は練乳をつけて食べるのが好きでした。
そのまま食べるのが一番おいしい
苺美味しいですよね。
苺そのものの美味しさが分かるので。
そのままがいいね
そのままが一番です。
最近のいちごは何もつけなくてもじゅうぶん甘い
そのままが一番美味しい
たまに潰してミルクかける
もう旬は終わって、今はモモ待ち。
酸っぱい時は、練乳か砂糖をかけて食べます。
もう大好きです。そのままぱくぱく食べるのが最高。
以前は潰して牛乳と砂糖をかけて食べていましたが、最近の苺はそのままで十分甘くて美味しいですね。
そのまま食べます。
そのまま食べるのと、いろんな野菜や果物と一緒にスムージにして飲むのが最高です。
少し冷やしますが そのまま食べます。
これが一番!
子どものころは牛乳かけてつぶして食べるのがおいしかったが。
苺はそのままが一番美味い!
練乳がけも、ミルクでつぶしたのも好き、甘味をおさえたジャムをアイスクリームに入れるのも好き。
コメント総数:1972件
昔は練乳をつけて食べるのが好きでした。
そのまま食べるのが一番おいしい
苺美味しいですよね。
苺そのものの美味しさが分かるので。
そのままがいいね
そのままが一番です。
最近のいちごは何もつけなくてもじゅうぶん甘い
そのままが一番美味しい
たまに潰してミルクかける
もう旬は終わって、今はモモ待ち。
酸っぱい時は、練乳か砂糖をかけて食べます。
もう大好きです。そのままぱくぱく食べるのが最高。
以前は潰して牛乳と砂糖をかけて食べていましたが、最近の苺はそのままで十分甘くて美味しいですね。
そのまま食べます。
そのまま食べるのと、いろんな野菜や果物と一緒にスムージにして飲むのが最高です。
少し冷やしますが そのまま食べます。
これが一番!
子どものころは牛乳かけてつぶして食べるのがおいしかったが。
苺はそのままが一番美味い!
練乳がけも、ミルクでつぶしたのも好き、甘味をおさえたジャムをアイスクリームに入れるのも好き。