コメント総数:1972件
そのままが一番おいしいでしょう。
そのままが一番おいしいです。でも、一度にたくさん手に入ったときは冷凍しておいて、真夏にスムージーにして食べる(飲む)のも好きv
そのままが一番。
殆ど そのまま あれば 練乳使うかも
そのまま食べなる
そのままが1番
日本の果物全般、そのままでも充分甘い物が多いですよね。 農家さん、色々努力して下さって有りがとうございます
そのまっまがええ
自家製のイチゴをそのまま食べます
tastes good , eat it as it is!
せっかくのイチゴ、そのまま食べないともったいないでしょう。
そのまま
おいしいものはそのまま
ここに出てる食べ方全部好きだけど、そのままが一番だと思う。
まずはこれ。
.
ヘタとって、ヘタがついていた方から食べる。
甘い苺はそのままが1番!
そのまま、上から下から左右からw色々食べる方向を変えながら楽しみます。所々、甘みが違うので楽しいです。
コメント総数:1972件
そのままが一番おいしいでしょう。
そのままが一番おいしいです。でも、一度にたくさん手に入ったときは冷凍しておいて、真夏にスムージーにして食べる(飲む)のも好きv
そのままが一番。
殆ど そのまま あれば 練乳使うかも
そのまま食べなる
そのままが1番
日本の果物全般、そのままでも充分甘い物が多いですよね。 農家さん、色々努力して下さって有りがとうございます
そのまっまがええ
自家製のイチゴをそのまま食べます
tastes good , eat it as it is!
せっかくのイチゴ、そのまま食べないともったいないでしょう。
そのまま
おいしいものはそのまま
ここに出てる食べ方全部好きだけど、そのままが一番だと思う。
まずはこれ。
.
ヘタとって、ヘタがついていた方から食べる。
甘い苺はそのままが1番!
そのまま
そのまま、上から下から左右からw色々食べる方向を変えながら楽しみます。所々、甘みが違うので楽しいです。