コメント総数:1972件
甘いイチゴが多い時代に、こんなくっだらない質問を選ぶのは、、、担当者がおかしいかもね・・・
とりたてが美味しいです。
そのまま
最近のいちごは甘いから。
親友にいちご園経営者があり、昔から「イチゴは、蔕を取り、そのほうから(頭の方)からそのまま食べるのが、一番美味しいのです!。」と教えられてきたのでそうしております。理由は、先の方が密度が濃く、蔕の方は甘味が蔕と枝に摂られて甘味が薄いとのことです!。
俺は苺を其の儘丸かじりする。 (^^♪
そのままが一番
苺そのものの甘さが好き
最近、余り食べてないなぁ…
そのまま食べるのが好き
苺は、大好きで・・・その他に、イチゴミルクで飲みます!
今年はイチゴができすぎて、ご近所さんにおすそ分けした。もぎたてが一番おいしい。
いちごの甘さによって違うよね。甘ければそのままたべる
そのままが一番です、子供の時は毎日取りお腹いっぱい食べていました。思い出します、食べたいな〜。
極自然でしょ
手軽で美味しい。
地のものがでなくありました
多量に戴き物が有れば冷凍やジャム等にして食べますが
これに限る
コメント総数:1972件
甘いイチゴが多い時代に、こんなくっだらない質問を選ぶのは、、、担当者がおかしいかもね・・・
とりたてが美味しいです。
そのまま
最近のいちごは甘いから。
親友にいちご園経営者があり、昔から「イチゴは、蔕を取り、そのほうから(頭の方)からそのまま食べるのが、一番美味しいのです!。」と教えられてきたのでそうしております。理由は、先の方が密度が濃く、蔕の方は甘味が蔕と枝に摂られて甘味が薄いとのことです!。
俺は苺を其の儘丸かじりする。 (^^♪
そのままが一番
苺そのものの甘さが好き
最近、余り食べてないなぁ…
そのまま食べるのが好き
苺は、大好きで・・・その他に、イチゴミルクで飲みます!
今年はイチゴができすぎて、ご近所さんにおすそ分けした。もぎたてが一番おいしい。
いちごの甘さによって違うよね。甘ければそのままたべる
そのまま
そのままが一番です、子供の時は毎日取りお腹いっぱい食べていました。思い出します、食べたいな〜。
極自然でしょ
手軽で美味しい。
地のものがでなくありました
多量に戴き物が有れば冷凍やジャム等にして食べますが
これに限る