コメント総数:1972件
だよ
そのままが美味しいよ
かなぁ〜
家庭菜園でおひさまをいっぱい受けて、つぶは不揃いで小粒でも真っ赤に熟した名も無き我が家のいちごは格別です。
大好きですのでそのまま食べます。
新鮮なものが1番良い。
最近の苺甘くなってるから そのままが1番!
そのままが一番美味しいd(^_^o)
ヘタの方から食べます
これですね。
でもここ数年食ってないな・・・
最近のイチゴは割と甘いからそのままですね。私が子どもの頃はよく、牛乳・砂糖・練乳などをかけてスプーンで潰して食べていましたっけ。懐かしいな。
買ったイチゴの甘さが当たりだったか ハズレだったかを確認する目的もあって いつもそのまま食べてます(^〜^)
そのままか、プレーンヨーグルトと一緒にです。
そのままが一番!
面倒じゃん、そのままが一番
そのまま食べるイチゴの甘さが一番美味しい気がする〜
小さい頃は、練乳をかけて食べてたけど、そうすると子どもだったこともあって、練乳が勝ってしまって苺が酸っぱくなってた。 熟した苺をそのまま頬張るのが一番。
ジャムやイチゴソースも好きです。
イチゴの味がそのままが一番!
コメント総数:1972件
だよ
そのままが美味しいよ
かなぁ〜
家庭菜園でおひさまをいっぱい受けて、つぶは不揃いで小粒でも真っ赤に熟した名も無き我が家のいちごは格別です。
大好きですのでそのまま食べます。
新鮮なものが1番良い。
最近の苺甘くなってるから そのままが1番!
そのままが一番美味しいd(^_^o)
ヘタの方から食べます
これですね。
でもここ数年食ってないな・・・
最近のイチゴは割と甘いからそのままですね。私が子どもの頃はよく、牛乳・砂糖・練乳などをかけてスプーンで潰して食べていましたっけ。懐かしいな。
買ったイチゴの甘さが当たりだったか ハズレだったかを確認する目的もあって いつもそのまま食べてます(^〜^)
そのままか、プレーンヨーグルトと一緒にです。
そのままが一番!
面倒じゃん、そのままが一番
そのまま食べるイチゴの甘さが一番美味しい気がする〜
小さい頃は、練乳をかけて食べてたけど、そうすると子どもだったこともあって、練乳が勝ってしまって苺が酸っぱくなってた。 熟した苺をそのまま頬張るのが一番。
ジャムやイチゴソースも好きです。
イチゴの味がそのままが一番!