コメント総数:1972件
今の果物は甘いですね。
苺に拘わらず原則的に果物はそのまま食します。
果物全てそう
そのままの方が、本当のイチゴの味が解って、美味しく食べられるし、簡単。
新鮮なみずみずし苺はそのままいただくと最高旨い。
昔はたっぷりのミルクの中でイチゴをフォークでつぶしてからスプーンで食べました。水増しならぬミルク増しですね(^^)
味付けしてもおいしくない
鮮度が良い物はそのまま食べるが、少し傷みがあるものや日にちが経ったものはジャムにします。
子供の頃は、砂糖をかけて食べてた。
子供の頃は練乳。
いちごはそのままが大好き! ですが、「まずいっ」と思ったら練乳をかけます。
どんな品種でも昔と比べると美味しくなりました。
そのままでも充分美味しいと思います。
苺大好きなので、そのままがいい。
イチゴ本来の味を楽しむなら、この方法
そのものの味を感じたいのでこれが一番
でしょう!
苺そのものの味を楽しみたいから
美味しい!
そのままが一番!!!
コメント総数:1972件
今の果物は甘いですね。
苺に拘わらず原則的に果物はそのまま食します。
果物全てそう
そのままの方が、本当のイチゴの味が解って、美味しく食べられるし、簡単。
新鮮なみずみずし苺はそのままいただくと最高旨い。
昔はたっぷりのミルクの中でイチゴをフォークでつぶしてからスプーンで食べました。水増しならぬミルク増しですね(^^)
味付けしてもおいしくない
鮮度が良い物はそのまま食べるが、少し傷みがあるものや日にちが経ったものはジャムにします。
子供の頃は、砂糖をかけて食べてた。
子供の頃は練乳。
いちごはそのままが大好き! ですが、「まずいっ」と思ったら練乳をかけます。
どんな品種でも昔と比べると美味しくなりました。
そのままでも充分美味しいと思います。
苺大好きなので、そのままがいい。
イチゴ本来の味を楽しむなら、この方法
そのものの味を感じたいのでこれが一番
でしょう!
苺そのものの味を楽しみたいから
美味しい!
そのままが一番!!!