コメント総数:1972件
素材を楽しむ
だよな
そのままが一番おいしい。二番目はつぶして砂糖をちょっと入れて牛乳かけて。
素朴な味がいいですね。
下からパクっ
すっぱくても硬くても、それが一番イチゴの味がするから。
そのままが多いです
そのままが一番美味しいです。
はい
そのままです
昔は酸っぱかったので、いろいろかけて食べていたね。
イチゴジュースは美味しいけれど価格が高いのであまり飲みません。
いちごがあまり好きじゃないですが。 本当においしいものならこれ。
いちごそのもの味を楽しむ
やっぱり自然が一番!!
苺ちゃん
自然が一番。
これに限る
何でもおいしいけれど
こだわりがある程好きではないけど。
コメント総数:1972件
素材を楽しむ
だよな
そのままが一番おいしい。二番目はつぶして砂糖をちょっと入れて牛乳かけて。
素朴な味がいいですね。
下からパクっ
すっぱくても硬くても、それが一番イチゴの味がするから。
そのままが多いです
そのままが一番美味しいです。
はい
そのままです
昔は酸っぱかったので、いろいろかけて食べていたね。
イチゴジュースは美味しいけれど価格が高いのであまり飲みません。
いちごがあまり好きじゃないですが。 本当においしいものならこれ。
いちごそのもの味を楽しむ
やっぱり自然が一番!!
苺ちゃん
自然が一番。
これに限る
何でもおいしいけれど
こだわりがある程好きではないけど。