コメント総数:1972件
最近の苺って甘いのばかりですから。
食べることは無いけど。
子供の頃は潰すスプ−ンが有って練乳を掛けて食べていました。
イチゴ大好き…絶対そのままがおいしい!!
そのまま
自宅の庭にイチゴの苗植えてます。 取り立てを美味しくいただきます。
美味しい物は そのままが一番
いろいろやらない。そのままが一番。
そのままが一番
やはり、イチゴは生で食べるのが一番でしょう!
ガキの頃は潰して牛乳と砂糖だった。いい品質のイチゴってなかなか食えなかったからね。
はい
美味しい苺は丸かじり 酸味が有れば加工
やっぱ〜そのまんま
イチゴはそのままの方が甘くて美味しいです。
常温で、そのままです。
小学生の時に通学路の途中の畑に実っている真っ赤ないちご食べたかったな〜。
子供のころは、つぶして砂糖と牛乳で。
そのままが一番おいしいです。
そのままが一番美味しいと思うのですが
コメント総数:1972件
最近の苺って甘いのばかりですから。
食べることは無いけど。
子供の頃は潰すスプ−ンが有って練乳を掛けて食べていました。
イチゴ大好き…絶対そのままがおいしい!!
そのまま
自宅の庭にイチゴの苗植えてます。 取り立てを美味しくいただきます。
美味しい物は そのままが一番
いろいろやらない。そのままが一番。
そのままが一番
やはり、イチゴは生で食べるのが一番でしょう!
ガキの頃は潰して牛乳と砂糖だった。いい品質のイチゴってなかなか食えなかったからね。
はい
美味しい苺は丸かじり 酸味が有れば加工
やっぱ〜そのまんま
イチゴはそのままの方が甘くて美味しいです。
常温で、そのままです。
小学生の時に通学路の途中の畑に実っている真っ赤ないちご食べたかったな〜。
子供のころは、つぶして砂糖と牛乳で。
そのままが一番おいしいです。
そのままが一番美味しいと思うのですが