コメント総数:1972件
そのまんまが一番っす
育ったところがイチゴの産地で、時々知人へ送ります。春になると甘い香りがビニールハウスから漂うんですよ〜
そのままが一番です
イチゴは蔕の方から食べると美味しいよ!
そのままです!
酸っぱいから、ちょっと苦手。
シーズンだとうまい。とくに当地の隣、余市産。
苺作ってます。そのままが一番です。
イチゴは、そのままで食べたいと思います。
最近のイチゴはそのままでも十分に甘いですよ
です
イチゴはそのままに限りますね。
そのまま食べてます。
これ
やっぱりそのままが一番かな
むかしの苺は、しっかり酸っぱかったが、いまスーパーで売ってる苺は味が薄すぎる
新鮮なイチゴをそのまま食べたほうがおいしい。
余計な加味は必要ない
今の苺は昔と違って甘いからね。
子供の時は牛乳の中で潰して砂糖をまぶして食べてた
コメント総数:1972件
そのまんまが一番っす
育ったところがイチゴの産地で、時々知人へ送ります。春になると甘い香りがビニールハウスから漂うんですよ〜
そのままが一番です
イチゴは蔕の方から食べると美味しいよ!
そのままです!
酸っぱいから、ちょっと苦手。
シーズンだとうまい。とくに当地の隣、余市産。
苺作ってます。そのままが一番です。
イチゴは、そのままで食べたいと思います。
最近のイチゴはそのままでも十分に甘いですよ
です
イチゴはそのままに限りますね。
そのまま食べてます。
これ
やっぱりそのままが一番かな
むかしの苺は、しっかり酸っぱかったが、いまスーパーで売ってる苺は味が薄すぎる
新鮮なイチゴをそのまま食べたほうがおいしい。
余計な加味は必要ない
今の苺は昔と違って甘いからね。
子供の時は牛乳の中で潰して砂糖をまぶして食べてた