コメント総数:1972件
そのままが一番!
これ以外は食べない
はい
砂糖や練乳も美味しいけど。。
そのまま
昔は練乳かけていたけれど、そのままの方が美味しく感じる。糖分とりすぎになるし。
そのまま食べる
そのままがうまい
まんまたべる、まいう〜だね!
です
子供のころの苺はすっぱかったので潰して砂糖と牛乳をかけてた 今は甘くておいしいのでそのまま食べます
自宅で「あまごこち」という品種を栽培中! 先週あたりから次々に赤い実をつけ始めたので、新鮮なのを水洗いしてそのまま食べてます。
本来の味がいい
シンプルイズベストお ( ^ω^ )
昔と違って甘いし香りも良い
だって、甘いんだもの
まんまだね。
やはりこれかな
これが一番
コメント総数:1972件
そのままが一番!
これ以外は食べない
はい
砂糖や練乳も美味しいけど。。
そのまま
昔は練乳かけていたけれど、そのままの方が美味しく感じる。糖分とりすぎになるし。
そのまま食べる
そのままがうまい
そのまま食べる
まんまたべる、まいう〜だね!
です
子供のころの苺はすっぱかったので潰して砂糖と牛乳をかけてた 今は甘くておいしいのでそのまま食べます
自宅で「あまごこち」という品種を栽培中! 先週あたりから次々に赤い実をつけ始めたので、新鮮なのを水洗いしてそのまま食べてます。
本来の味がいい
シンプルイズベストお ( ^ω^ )
昔と違って甘いし香りも良い
だって、甘いんだもの
まんまだね。
やはりこれかな
これが一番