コメント総数:1972件
甘い苺は、そのままが一番??
本来の苺の味だけ楽しみたい
これ
やっぱ、本来味を楽しまなきゃ
やっぱり、イチゴそのままの味覚を味わいたいですね!
のむ!
そのままが一番
あまり甘くないやつだったら、アレンジはしますがf(^_^;
そのままが一番だね
かな。
子供の頃はミルクや練乳かけて甘くして食べたけど、最近のイチゴは甘いのでそのまま食べてる。
です。
海外のものに比べたら、日本のはそれだけで十分甘くて美味しい。これは日本のフルーツ全般に言えること。
果物はそのままが一番おいしい。
苺は大好きだ。
そのままですね。
潰して食べると栄養が増すらしい。でも、わざわざあの苺スプーンを用意するのもイラつく。
そのままがおいしい。
そのままが一番!
コメント総数:1972件
甘い苺は、そのままが一番??
本来の苺の味だけ楽しみたい
これ
やっぱ、本来味を楽しまなきゃ
やっぱり、イチゴそのままの味覚を味わいたいですね!
のむ!
そのままが一番
あまり甘くないやつだったら、アレンジはしますがf(^_^;
そのままが一番だね
かな。
子供の頃はミルクや練乳かけて甘くして食べたけど、最近のイチゴは甘いのでそのまま食べてる。
です。
海外のものに比べたら、日本のはそれだけで十分甘くて美味しい。これは日本のフルーツ全般に言えること。
果物はそのままが一番おいしい。
そのままが一番
苺は大好きだ。
そのままですね。
潰して食べると栄養が増すらしい。でも、わざわざあの苺スプーンを用意するのもイラつく。
そのままがおいしい。
そのままが一番!