コメント総数:1972件
あんまり食べないけどね。
大好き♪ヽ(´▽`)/
うん
です
そんなに好きではないです
新鮮ないとごは、やっぱ、「生〜〜〜」が一番です
味付けはしません
最近の苺は、私の子供の頃よりずっと甘くなっているので、そのまま
そのままの美味しさを味います。
そのままです
酷なアンケートですね、物を見ないで答えは難しい、赤く大粒で糖度15以上ならそのまま食べます。
甘くて美味しいイチゴならそのまま。
香りが好きですから。
うまいイチゴはそのままが一番
甘いイチゴなら、そのまま
イチゴ本来の甘さは、何もつけずに食べるのが一番よくわかる。
これが一番!
最近はヘタも取らない
美味しい
今どき は 甘いです
コメント総数:1972件
あんまり食べないけどね。
大好き♪ヽ(´▽`)/
うん
です
そんなに好きではないです
新鮮ないとごは、やっぱ、「生〜〜〜」が一番です
味付けはしません
最近の苺は、私の子供の頃よりずっと甘くなっているので、そのまま
そのままの美味しさを味います。
そのままです
酷なアンケートですね、物を見ないで答えは難しい、赤く大粒で糖度15以上ならそのまま食べます。
甘くて美味しいイチゴならそのまま。
香りが好きですから。
うまいイチゴはそのままが一番
甘いイチゴなら、そのまま
イチゴ本来の甘さは、何もつけずに食べるのが一番よくわかる。
これが一番!
最近はヘタも取らない
美味しい
今どき は 甘いです