コメント総数:685件
基本そのままだが、甘くない苺だったら練乳をかけて食べます。
練乳〜
そのままでも十分美味しいですが、練乳をかけるとさらに美味しいので好きです。
練乳をかけて食べる
子供の時から
でも、そのままが多いかな
練乳を掛けるのが一番好きです(笑)。
イチゴより練乳の方が好きかも・・・
牛乳と砂糖をいれてつぶして食べるのが、大昔(子供の頃だから40年以上前か(^_^;)から一番一般的。
苺の酸味と練乳の甘味のコントラストが最高
美味しいイチゴはそのまま、甘みのないイチゴは練乳。
子供の頃食べたのが忘れられません。 今のイチゴはおいしいので、そのままで十分ですね。
練乳が一番好きだけど常備してなくてそのまま食べることが多い
昔は酸っぱいイチゴが多かったので、贅沢に食べるのが「砂糖をかける」。超絶贅沢に食べるのが「練乳をかける」でした。親戚の家で食べてから憧れ的大好きでしたが、その後は相当に大人になってからでした。大体イチゴが贅沢品でしたから。
練乳で食べることが多い。
牛乳と砂糖をかけるのも好き
冷凍したらおいしいのかな?
飽きて来るので練乳かけます。
練乳最高です!でも太るのであまり食べられません・・・。
ほとんどのイチゴが甘くないので。
コメント総数:685件
基本そのままだが、甘くない苺だったら練乳をかけて食べます。
練乳〜
そのままでも十分美味しいですが、練乳をかけるとさらに美味しいので好きです。
練乳をかけて食べる
子供の時から
でも、そのままが多いかな
練乳を掛けるのが一番好きです(笑)。
イチゴより練乳の方が好きかも・・・
牛乳と砂糖をいれてつぶして食べるのが、大昔(子供の頃だから40年以上前か(^_^;)から一番一般的。
苺の酸味と練乳の甘味のコントラストが最高
美味しいイチゴはそのまま、甘みのないイチゴは練乳。
子供の頃食べたのが忘れられません。 今のイチゴはおいしいので、そのままで十分ですね。
練乳が一番好きだけど常備してなくてそのまま食べることが多い
昔は酸っぱいイチゴが多かったので、贅沢に食べるのが「砂糖をかける」。超絶贅沢に食べるのが「練乳をかける」でした。親戚の家で食べてから憧れ的大好きでしたが、その後は相当に大人になってからでした。大体イチゴが贅沢品でしたから。
練乳で食べることが多い。
牛乳と砂糖をかけるのも好き
冷凍したらおいしいのかな?
飽きて来るので練乳かけます。
練乳最高です!でも太るのであまり食べられません・・・。
ほとんどのイチゴが甘くないので。