コメント総数:685件
練乳なくして苺の洗練された酸味を引き出す組み合わせは考えられない。
昔よりずっと甘くなっているのだけれどなんとなく習慣で練乳をかけます。
最後のイチゴと混ざった汁を飲むのが最高!
これです。
おいしく食べるには、これですが、最近のイチゴは、甘くて美味しいのが多いので、そのまま食べることが多いです。
なんとなくかけてしまう
そのままでも好きですが、練乳をかけると又格別です。 ええ、甘い苺だったとしてもです。甘さが足りないから練乳をかけるわけではないのですよ。
甘くないと駄目。
練乳がないと食べれません。
一番美味しい
普段はそのまま食べてる
練乳(♡_♡) 切らしてる時だけ ホイップクリーム。
けど練乳がないことが多い。
...
おいしいよ!!!!
イチゴ狩りに行ってもそうしています。
甘党です。
そのままはちょっと酸っぱい時が多いので・・・
練乳+牛乳+砂糖
家族中で苺は好きではないが練乳で有れば
コメント総数:685件
練乳なくして苺の洗練された酸味を引き出す組み合わせは考えられない。
昔よりずっと甘くなっているのだけれどなんとなく習慣で練乳をかけます。
最後のイチゴと混ざった汁を飲むのが最高!
これです。
おいしく食べるには、これですが、最近のイチゴは、甘くて美味しいのが多いので、そのまま食べることが多いです。
なんとなくかけてしまう
そのままでも好きですが、練乳をかけると又格別です。 ええ、甘い苺だったとしてもです。甘さが足りないから練乳をかけるわけではないのですよ。
甘くないと駄目。
練乳がないと食べれません。
一番美味しい
普段はそのまま食べてる
練乳(♡_♡) 切らしてる時だけ ホイップクリーム。
けど練乳がないことが多い。
...
おいしいよ!!!!
イチゴ狩りに行ってもそうしています。
甘党です。
そのままはちょっと酸っぱい時が多いので・・・
練乳+牛乳+砂糖
家族中で苺は好きではないが練乳で有れば