コメント総数:685件
練乳をかけて食べる
練乳大好き
練乳がすきなんです
これが、一番!!
勿論そのままでもいけます。どうせならもっと美味しくということで。 我家では今が旬で毎日食べ放題です!幸せっ!
練乳をかけて、つぶしながら食べます♪
甘いコンデンスドミルクをかけてもいいし、ラペルーシュなど良質の砂糖をかけてもいいし、そのままでもいい。
酸味が和らぐな。
練乳とミルクを掛けて「イチゴミルク」にして食べるのが好きです。
美味しい食べ方:最初に尖った方を約3分の1そのまま食べて、残った部分に練乳をかけてから食べる。う〜ん美味しい!
昔は、練乳が、缶入りだったのです。それで、その練乳を、チュっと、吸うのが、楽しみでした。何と言うか、昭和40年代、ですネ・・。
そのままも美味しいが練乳との組み合わせはちょっと甘くなり美味しさ倍増
半分潰して練乳を掛けるが好き
練乳と牛乳。最初はそのまま。最後はつぶして食べます。
そのままでも美味しいが、練乳をかけるとなお美味し!
はい
練乳で極甘で食するのが1番好きだが、苺は滅多に購入出来ない。
無い時は砂糖
練乳が一番。だけど、練乳が無い場合が多く、砂糖かそのままのほうが多い。
練乳
コメント総数:685件
練乳をかけて食べる
練乳大好き
練乳がすきなんです
これが、一番!!
勿論そのままでもいけます。どうせならもっと美味しくということで。 我家では今が旬で毎日食べ放題です!幸せっ!
練乳をかけて、つぶしながら食べます♪
甘いコンデンスドミルクをかけてもいいし、ラペルーシュなど良質の砂糖をかけてもいいし、そのままでもいい。
酸味が和らぐな。
練乳とミルクを掛けて「イチゴミルク」にして食べるのが好きです。
美味しい食べ方:最初に尖った方を約3分の1そのまま食べて、残った部分に練乳をかけてから食べる。う〜ん美味しい!
昔は、練乳が、缶入りだったのです。それで、その練乳を、チュっと、吸うのが、楽しみでした。何と言うか、昭和40年代、ですネ・・。
そのままも美味しいが練乳との組み合わせはちょっと甘くなり美味しさ倍増
半分潰して練乳を掛けるが好き
練乳と牛乳。最初はそのまま。最後はつぶして食べます。
そのままでも美味しいが、練乳をかけるとなお美味し!
はい
練乳で極甘で食するのが1番好きだが、苺は滅多に購入出来ない。
無い時は砂糖
練乳が一番。だけど、練乳が無い場合が多く、砂糖かそのままのほうが多い。
練乳