コメント総数:685件
これ
どれも好きだが、どれかと言われればこれ。
いちごにがて。
子供の頃は牛乳と砂糖をかけてつぶして食べていましたが、今は練乳かな。でも、あまりフルーツは食べないです。
小さい時から練乳をかけて食べるのが好きです
これが一番だが、通常はそのまま食べてる。
これだね
練乳たっぷり
物凄く甘いいちごはそのまま食べます。
練乳
定番
イチゴはあまり好きな果物ではありません。甘すぎることと、あの粒粒がどうも苦手です。
安い苺はコンデンスミルクにかぎる
たっぷりとかけて
どちらも好きなので。
カロリーを気にしてるので、今はかけませんが^^;
ケーキは・・・
酸っぱさを低減させるため・・・
安くてすっぱいイチゴに練乳かけて。甘いイチゴはあまり好きく無い。
苺飴とかもすき〜
コメント総数:685件
これ
どれも好きだが、どれかと言われればこれ。
いちごにがて。
子供の頃は牛乳と砂糖をかけてつぶして食べていましたが、今は練乳かな。でも、あまりフルーツは食べないです。
小さい時から練乳をかけて食べるのが好きです
これが一番だが、通常はそのまま食べてる。
これだね
練乳たっぷり
物凄く甘いいちごはそのまま食べます。
練乳
定番
イチゴはあまり好きな果物ではありません。甘すぎることと、あの粒粒がどうも苦手です。
安い苺はコンデンスミルクにかぎる
たっぷりとかけて
どちらも好きなので。
カロリーを気にしてるので、今はかけませんが^^;
ケーキは・・・
酸っぱさを低減させるため・・・
安くてすっぱいイチゴに練乳かけて。甘いイチゴはあまり好きく無い。
苺飴とかもすき〜