コメント総数:685件
砂糖+練乳で
これが一番食べやすくなります。
食べたくなった・・・
新鮮な苺には、練乳のお風呂が良く似合います。
むしろイチゴより練乳が食べたい。
だいたいはそのまま食べるんですが、練乳があると使っちゃいます。
昔から練乳で食べていたよ。
。
練乳を掛けるか洗ってそのまま
やっぱり苺を潰してその苺の汁と練乳が混ざったその美味さは最高ですよ。
練乳をかけて苺をつぶして食べる、これが一番。
これが好き
あうよね〜。
熟して甘〜〜〜いのってお店にないもんね。
冬から春までは朝ごはんに食べてます。
...
すきですね。
練乳おいしい
練乳は苺と海老のフリッターのためだけに存在する。
子供の頃からの習慣です。
コメント総数:685件
砂糖+練乳で
これが一番食べやすくなります。
食べたくなった・・・
新鮮な苺には、練乳のお風呂が良く似合います。
むしろイチゴより練乳が食べたい。
だいたいはそのまま食べるんですが、練乳があると使っちゃいます。
昔から練乳で食べていたよ。
。
練乳を掛けるか洗ってそのまま
やっぱり苺を潰してその苺の汁と練乳が混ざったその美味さは最高ですよ。
練乳をかけて苺をつぶして食べる、これが一番。
これが好き
あうよね〜。
熟して甘〜〜〜いのってお店にないもんね。
冬から春までは朝ごはんに食べてます。
...
すきですね。
練乳おいしい
練乳は苺と海老のフリッターのためだけに存在する。
子供の頃からの習慣です。