コメント総数:685件
練乳 あれば かけますね。
やっぱり練乳が一番!! 出来れば一粒づつ付けながらが良いね。
普段はそのまま食べていますが、「一番好きな食べ方」でしたら「練乳を"つけて"食べる」です。
子供の頃から、この食べ方です
イチゴ狩りに行った時はそのままだけど、家では練乳+牛乳が多い。
この方法が多い
でも大抵は買い置きがないのでそのままが99%
定番です
これ
めったに食べないから その時の気分次第
です。
庭で自家栽培をしていますが、今は殆ど食べません。子供の頃は練乳を掛けて食べるのが好きでした。
そのまま食べるほうが多いけど
甘い苺はそのまま。スカイベリーは甘い。
甘い苺はそのままですが、酸味がキツイ場合は練乳かけると最高です。 カロリーが凄いですけど。
甘くして食べる。
…でなければ、そのまま
甘い物は本当は止められているんですが。
練乳か砂糖にミルクをかけますね
練乳党は意外に少ないか
コメント総数:685件
練乳 あれば かけますね。
やっぱり練乳が一番!! 出来れば一粒づつ付けながらが良いね。
普段はそのまま食べていますが、「一番好きな食べ方」でしたら「練乳を"つけて"食べる」です。
子供の頃から、この食べ方です
イチゴ狩りに行った時はそのままだけど、家では練乳+牛乳が多い。
この方法が多い
でも大抵は買い置きがないのでそのままが99%
定番です
これ
めったに食べないから その時の気分次第
です。
庭で自家栽培をしていますが、今は殆ど食べません。子供の頃は練乳を掛けて食べるのが好きでした。
そのまま食べるほうが多いけど
甘い苺はそのまま。スカイベリーは甘い。
甘い苺はそのままですが、酸味がキツイ場合は練乳かけると最高です。 カロリーが凄いですけど。
甘くして食べる。
…でなければ、そのまま
甘い物は本当は止められているんですが。
練乳か砂糖にミルクをかけますね
練乳党は意外に少ないか