コメント総数:685件
なんで、【砂糖をかける】がないの?????
最初に1個はそのまま食べる
おいしいよ
我が家伝統の正しい食べ方はこうです。
これが一番好き。
すきです
練乳最高!
子供の頃の贅沢の思い出です。
小さい時からの食べ方なので
甘さによって
物にもよりますけどね
これが一番。
練乳をかけて食べます。
なぜか懐かしい味がするんです。
生で食べてるけど
練乳。そのまま食べる時もあるけれど、あれは味見で食べているだけ。
子供の頃は、つぶして牛乳と砂糖。最近のイチゴはそのまま。 トマトもキュウリもトウモロコシもフルーツ化してますね!
上品な味がして、美味しさUPです。
練乳か?ミルクか?迷うところです。
練乳いちご、おいちぃ〜
コメント総数:685件
なんで、【砂糖をかける】がないの?????
最初に1個はそのまま食べる
おいしいよ
我が家伝統の正しい食べ方はこうです。
これが一番好き。
すきです
練乳最高!
子供の頃の贅沢の思い出です。
小さい時からの食べ方なので
甘さによって
物にもよりますけどね
これが一番。
練乳をかけて食べます。
なぜか懐かしい味がするんです。
生で食べてるけど
練乳。そのまま食べる時もあるけれど、あれは味見で食べているだけ。
子供の頃は、つぶして牛乳と砂糖。最近のイチゴはそのまま。 トマトもキュウリもトウモロコシもフルーツ化してますね!
上品な味がして、美味しさUPです。
練乳か?ミルクか?迷うところです。
練乳いちご、おいちぃ〜