コメント総数:685件
まあ、これでしょう。
今では苺の品質は上がっているので,何もかけなくてもおいしいのですが,昔からの習慣なので。
苺苅のときは練乳持参です!
練乳をかけて食べる
練乳があるとありがたいです
練乳をかけてつぶしながら食べるのが好きです
子供の頃を思い出します。
練乳大好き
これかな
練乳
甘いのが好き
れんにゅう
滅多にやれないけれど、イチゴもぎ放題で、片手に練乳、右手でもぐたびにつけてパクつくのはたまりませんぜ(^-^)ゞ
癖になります。
好きなのでしょ?いつもはそのままが多いけどね。
これ極上
好き
本質的に苺が好きじゃあないから、別の味を纏わせないと喰えないので。
コメント総数:685件
まあ、これでしょう。
今では苺の品質は上がっているので,何もかけなくてもおいしいのですが,昔からの習慣なので。
苺苅のときは練乳持参です!
練乳をかけて食べる
練乳があるとありがたいです
練乳をかけてつぶしながら食べるのが好きです
子供の頃を思い出します。
練乳大好き
これかな
練乳
練乳
甘いのが好き
れんにゅう
滅多にやれないけれど、イチゴもぎ放題で、片手に練乳、右手でもぐたびにつけてパクつくのはたまりませんぜ(^-^)ゞ
練乳
癖になります。
好きなのでしょ?いつもはそのままが多いけどね。
これ極上
好き
本質的に苺が好きじゃあないから、別の味を纏わせないと喰えないので。