コメント総数:244件
潰して 食べる
練乳も好きだけど、牛乳と砂糖をかけてつぶして混ぜる食べ方が(あまり綺麗じゃないけど)一番好き。
最適な組み合わせ。
そのままで充分美味しいけど、ミルクかけたい。
苺を潰して砂糖と牛乳を混ぜて食べます。
これが多い。
牛乳と砂糖少々
そのままでも十分美味しいですが、ミルクをかけるのが好きです。
ミルクをかけて食べる
美味しいよね
じゅうぶんです♪
イチゴを砕いて牛乳と混ぜてイチゴミルクで飲むのが良い
しっかりつぶしていちごミルクにします。
牛乳+砂糖でイチゴミルク。
苺さん、大好きです、どんな食べ方でも、苺さんに変わりはないです。。
いちごをビニール袋に入れてある程度潰して、牛乳と砂糖かはちみつを入れて更にグチュグチュして器にあける。いちごミルク!下の方みたいに器で潰してもいいのですが、滑ったりして失敗したことがあるので奥薗さん風に。
スタンダードな食べ方ではないでしょうか!
そして、つぶして。つぶさないと意味ない。
牛乳と白砂糖すこし入れて潰す
酸っぱいのはミルクで和らげる
コメント総数:244件
潰して 食べる
練乳も好きだけど、牛乳と砂糖をかけてつぶして混ぜる食べ方が(あまり綺麗じゃないけど)一番好き。
最適な組み合わせ。
そのままで充分美味しいけど、ミルクかけたい。
苺を潰して砂糖と牛乳を混ぜて食べます。
これが多い。
牛乳と砂糖少々
そのままでも十分美味しいですが、ミルクをかけるのが好きです。
ミルクをかけて食べる
美味しいよね
じゅうぶんです♪
イチゴを砕いて牛乳と混ぜてイチゴミルクで飲むのが良い
しっかりつぶしていちごミルクにします。
牛乳+砂糖でイチゴミルク。
苺さん、大好きです、どんな食べ方でも、苺さんに変わりはないです。。
いちごをビニール袋に入れてある程度潰して、牛乳と砂糖かはちみつを入れて更にグチュグチュして器にあける。いちごミルク!下の方みたいに器で潰してもいいのですが、滑ったりして失敗したことがあるので奥薗さん風に。
スタンダードな食べ方ではないでしょうか!
そして、つぶして。つぶさないと意味ない。
牛乳と白砂糖すこし入れて潰す
酸っぱいのはミルクで和らげる