コメント総数:244件
いちごミルク最高っちゅね。
そのまま食べたら酸っぱいミルクかけた方があまいです。
かな?
潰して お砂糖と牛乳。祖母が昔そうして食べさせてくれました。
そのままで食べるときもあります
ミルクかけて砂糖を入れて、イチゴをつぶしてイチゴミルクにするのが一番好き!でも、なんとなく子供の前ではやりにくい…
牛乳とお砂糖かけてつぶして食べます。
も美味しい
意外に少なかった
昔は少し酸っぱかったせいか、子供のころは牛乳をかけ,砂糖を入れて つぶして食べてたので、今でも好き。でも、最近のは甘いのでそのまま食べます。
ミルクをかけて食べます。
スプーンで軽くつぶして、イチゴミルクにして食べる
普段はそのまま食べてますが、言われてみると潰して牛乳かけたいちごミルクが一番好きかも。
これにしています
一つは選べない・・
ミルクをかけて、の後に「つぶして」があれば最高(^-^)
さらに甘い方がうまい。
練乳のほうが多かったかも。
練乳が簡単でいいなあ
です
コメント総数:244件
いちごミルク最高っちゅね。
そのまま食べたら酸っぱいミルクかけた方があまいです。
かな?
潰して お砂糖と牛乳。祖母が昔そうして食べさせてくれました。
そのままで食べるときもあります
ミルクかけて砂糖を入れて、イチゴをつぶしてイチゴミルクにするのが一番好き!でも、なんとなく子供の前ではやりにくい…
牛乳とお砂糖かけてつぶして食べます。
も美味しい
意外に少なかった
昔は少し酸っぱかったせいか、子供のころは牛乳をかけ,砂糖を入れて つぶして食べてたので、今でも好き。でも、最近のは甘いのでそのまま食べます。
ミルクをかけて食べます。
スプーンで軽くつぶして、イチゴミルクにして食べる
普段はそのまま食べてますが、言われてみると潰して牛乳かけたいちごミルクが一番好きかも。
これにしています
一つは選べない・・
ミルクをかけて、の後に「つぶして」があれば最高(^-^)
さらに甘い方がうまい。
練乳のほうが多かったかも。
練乳が簡単でいいなあ
です