コメント総数:244件
最近の苺は甘いので大概そのまま食べるけどお砂糖と牛乳をかけてぷしゃーと潰してまぜまぜのあじわいがなんともたまらんので時々発作的にそうして食べる
汚い食べ方だけどミルクをかけてイチゴを潰して砂糖を少し足して食べる。
みるく
スプーンで軽くつぶしてから牛乳をかけて食べるのが好きです。
そのままでもあります。
基本、食べない。 高いでしょ。
イチゴは。ミルクですね。
これ定番じゃないのか。
ミルクをかけて食べるというより牛乳です。練乳は甘すぎるしミルクは買い置きが有る時と無い時があるから牛乳です。
そのまま
子供の時から、ミルクと砂糖をかけて潰して食べるのが好き。
砂糖をちょっと加え、いちごをつぶして
これがいいなー。
最近の苺は甘いから、冷たいミルクだけかけて、ほとんど潰さずに食べます。1パックくらい簡単に食べられます。
はい
つぶして、砂糖とミルクをかける。
大好き!
昔からそうして食べてきたから
いくつかそのまま食べてからいちごミルクにする。
です。
コメント総数:244件
最近の苺は甘いので大概そのまま食べるけどお砂糖と牛乳をかけてぷしゃーと潰してまぜまぜのあじわいがなんともたまらんので時々発作的にそうして食べる
汚い食べ方だけどミルクをかけてイチゴを潰して砂糖を少し足して食べる。
みるく
スプーンで軽くつぶしてから牛乳をかけて食べるのが好きです。
そのままでもあります。
基本、食べない。 高いでしょ。
イチゴは。ミルクですね。
これ定番じゃないのか。
ミルクをかけて食べるというより牛乳です。練乳は甘すぎるしミルクは買い置きが有る時と無い時があるから牛乳です。
そのまま
子供の時から、ミルクと砂糖をかけて潰して食べるのが好き。
砂糖をちょっと加え、いちごをつぶして
これがいいなー。
最近の苺は甘いから、冷たいミルクだけかけて、ほとんど潰さずに食べます。1パックくらい簡単に食べられます。
はい
つぶして、砂糖とミルクをかける。
大好き!
昔からそうして食べてきたから
いくつかそのまま食べてからいちごミルクにする。
です。