コメント総数:244件
やっぱり「いちごミルク」。
イチゴミルクが好きなので。
酸っぱい場合は砂糖もかける
そのままでも食べますが、いちごを潰して牛乳をかけて食べるのが好きです。
本当はミルクに砂糖も入れます。苺の酸味と砂糖の甘味で最高ですよ。皆様もお試しを・・・。尚、糖分の取りすぎには気をつけてくださいね。
苺に砂糖をかけて苺スプーンで潰してミルク入れて食べるだけ。
これかな。
ミルク
練乳かけた方がおいしいから
車で五分ほどのところに仲よくしてもらっている苺農家があって、毎年、朝づみの完熟苺を格安で分けてもらってます。もうスーパーの苺はどんな産地のブランド品でも食べる気にならないほどおいしいです。
すっぱいから練乳が必要 甘いイチゴが食べたい
です。
あまり好きでないので、
最近はケーキにしたくなるけど
いちごの本体も好きなんだけど、ミルクをかけてつぶしてエキスがでた汁が好き。
です
子どもの頃、家の畑で採れたイチゴはすっぱくて、砂糖をまぶしてつぶして牛乳をかけて食べてた。
イチゴを潰しなから食べると美味しい
コンデンスミルクがおいしい
コメント総数:244件
やっぱり「いちごミルク」。
イチゴミルクが好きなので。
酸っぱい場合は砂糖もかける
そのままでも食べますが、いちごを潰して牛乳をかけて食べるのが好きです。
本当はミルクに砂糖も入れます。苺の酸味と砂糖の甘味で最高ですよ。皆様もお試しを・・・。尚、糖分の取りすぎには気をつけてくださいね。
苺に砂糖をかけて苺スプーンで潰してミルク入れて食べるだけ。
これかな。
ミルク
練乳かけた方がおいしいから
車で五分ほどのところに仲よくしてもらっている苺農家があって、毎年、朝づみの完熟苺を格安で分けてもらってます。もうスーパーの苺はどんな産地のブランド品でも食べる気にならないほどおいしいです。
すっぱいから練乳が必要 甘いイチゴが食べたい
です。
です。
あまり好きでないので、
最近はケーキにしたくなるけど
いちごの本体も好きなんだけど、ミルクをかけてつぶしてエキスがでた汁が好き。
です
子どもの頃、家の畑で採れたイチゴはすっぱくて、砂糖をまぶしてつぶして牛乳をかけて食べてた。
イチゴを潰しなから食べると美味しい
コンデンスミルクがおいしい