コメント総数:244件
ミルク砂糖をかけて、前半はそのまんま、後半は潰して混ぜる食べる。
牛乳を少しかけて、全部潰す
コンデンスミルク
いちごに少しの砂糖をまぶし、上からミルクかけると、ミルクの汁が甘くなって、美味しく頂けます。
昔から
です
熟れてればそのまま食べても甘みがあるけど市販の物は
つぶして牛乳と砂糖をかけて食べます
あとさとう
砂糖も入れて、つぶして食べる
普段はそのままたまに外れたらかけるかな。
ok
これですね。
です。
普段は、そのまま・・・
ミスりました・・・ 練乳です。
昔からの
食べ方はぁ〜 “ 苺みるく ” ですねぇ〜 女優さんも 同じで〜す。
こどものころは砂糖をかけて
これかな
コメント総数:244件
ミルク砂糖をかけて、前半はそのまんま、後半は潰して混ぜる食べる。
牛乳を少しかけて、全部潰す
コンデンスミルク
いちごに少しの砂糖をまぶし、上からミルクかけると、ミルクの汁が甘くなって、美味しく頂けます。
昔から
です
熟れてればそのまま食べても甘みがあるけど市販の物は
つぶして牛乳と砂糖をかけて食べます
あとさとう
砂糖も入れて、つぶして食べる
普段はそのままたまに外れたらかけるかな。
ok
これですね。
です。
普段は、そのまま・・・
ミスりました・・・ 練乳です。
昔からの
食べ方はぁ〜 “ 苺みるく ” ですねぇ〜 女優さんも 同じで〜す。
こどものころは砂糖をかけて
これかな