コメント総数:244件
いちごスプーンで潰して、牛乳とお砂糖たっぷり入れて、潰したいちご食べつついちごミルクもゴクゴクと。実家が果物屋だったので、ボウルで食ったものだよw
この食べ方で。
これ
いちごをミルクの中でつぶして食べるのが好き。いちご味のミルクも最高で二度楽しめる。
これが一番でしょう。
いちごを潰して、お砂糖を加え牛乳をかけて食べるのが一番好き 。もう苺の旬は過ぎて、お店でも隅っこに少し置いてあるだけですね…。
正確には牛乳と練乳のW !(^^)!
ミルクに砂糖
苺にミルクをかけて苺を潰して食べます。
つぶして牛乳かけて、イチゴってそうやって食べるんじゃないの?
ミルクをかける
種類によるがおいしいのがいっぱいあるので ストレートでもおいしい。
おいしいよね
れんにゅう
ミルクをかけて食べます
イチゴを潰して牛乳と混ぜて食べると美味しいし カルシュウムが摂取できます。
です
イチゴミルク最高でしょ
イチゴは出荷までに相当な量の農薬を撒くのでよ〜く洗わないと危険
これかな。
コメント総数:244件
いちごスプーンで潰して、牛乳とお砂糖たっぷり入れて、潰したいちご食べつついちごミルクもゴクゴクと。実家が果物屋だったので、ボウルで食ったものだよw
この食べ方で。
これ
いちごをミルクの中でつぶして食べるのが好き。いちご味のミルクも最高で二度楽しめる。
これが一番でしょう。
いちごを潰して、お砂糖を加え牛乳をかけて食べるのが一番好き 。もう苺の旬は過ぎて、お店でも隅っこに少し置いてあるだけですね…。
正確には牛乳と練乳のW !(^^)!
ミルクに砂糖
苺にミルクをかけて苺を潰して食べます。
つぶして牛乳かけて、イチゴってそうやって食べるんじゃないの?
ミルクをかける
種類によるがおいしいのがいっぱいあるので ストレートでもおいしい。
おいしいよね
れんにゅう
ミルクをかけて食べます
イチゴを潰して牛乳と混ぜて食べると美味しいし カルシュウムが摂取できます。
です
イチゴミルク最高でしょ
イチゴは出荷までに相当な量の農薬を撒くのでよ〜く洗わないと危険
これかな。