コメント総数:244件
子供の頃ミルクをかけてつぶして食べましたね、今は食べていないけど!
これが一番です
牛乳をかけてつぶして食べます。 これは、嫁さんがいつもしていたので 試すととても美味しかったので、それからはこの食べ方です。
牛乳と砂糖をいれてつぶして食べるのが好き。市販のイチゴミルクなんか比べ物にならないくらい美味。
いちごが美味しく感じる
昔からの習慣なもので、苺をスプーンで潰してミルクに浸します。
最近、これで
ホイップクリームという選択肢はなかったのか?
いちごミルクは初恋の味
ミルク最高やで
練乳がよろしいかと。
苺牛乳を作って
ほんとは子供の頃したようにつぶして砂糖と牛乳をかけて食べるのが好きです。が、今は食器も汚さないで済むそのまま食べる事が多いです。
ミルクをかける、昔ながらの食べ方が一番好きです。
特にはない。
牛乳と砂糖を混ぜて食べます。順序としては、 1.いちごをぐちゃぐちゃにつぶしてよく混ぜる。 2.そこへ砂糖を入れて更によく混ぜる。 3.牛乳を入れて更によく混ぜてから 食べますね。 高級ないちごであっても、この食べ方ですね。
牛乳かけて砂糖入れて潰して食べるのがマイスタイル
です
そのままも好き
ミルクかな
コメント総数:244件
子供の頃ミルクをかけてつぶして食べましたね、今は食べていないけど!
これが一番です
牛乳をかけてつぶして食べます。 これは、嫁さんがいつもしていたので 試すととても美味しかったので、それからはこの食べ方です。
牛乳と砂糖をいれてつぶして食べるのが好き。市販のイチゴミルクなんか比べ物にならないくらい美味。
いちごが美味しく感じる
昔からの習慣なもので、苺をスプーンで潰してミルクに浸します。
最近、これで
ホイップクリームという選択肢はなかったのか?
いちごミルクは初恋の味
ミルク最高やで
練乳がよろしいかと。
苺牛乳を作って
ほんとは子供の頃したようにつぶして砂糖と牛乳をかけて食べるのが好きです。が、今は食器も汚さないで済むそのまま食べる事が多いです。
ミルクをかける、昔ながらの食べ方が一番好きです。
特にはない。
牛乳と砂糖を混ぜて食べます。順序としては、 1.いちごをぐちゃぐちゃにつぶしてよく混ぜる。 2.そこへ砂糖を入れて更によく混ぜる。 3.牛乳を入れて更によく混ぜてから 食べますね。 高級ないちごであっても、この食べ方ですね。
牛乳かけて砂糖入れて潰して食べるのがマイスタイル
です
そのままも好き
ミルクかな