コメント総数:244件
イチゴをイチゴスプーンでつぶして牛乳と砂糖をかけて頂くのが子供のころから定番です。
私はミルクをかけて美味しかったです。
イチゴはミルクでしょう。
家族には汚いと大不評なので、そのまま食べますが、一人で食べるときはイチゴをつぶして砂糖と牛乳をかけて食べるのが好きです。
ミルクとはちみつをかけていちごを潰しヨーグルトスタイルで食す
ミルクを掛けてグチャグチャにして食べる。
こどものときからミルクをかけていちご用のスプーンで食べるという食べ方をしてきたので。。。
かな・・?
モーミルクだね。
ほとんどそのまま食べるけど。砂糖ミルクと練乳が好き。
甘くしないと食べにくい
ミルクにドブ漬けが一番好み。
おいしいよ。
昔は練乳だったが今の苺は糖度が高いので牛乳だけまたはそのまま食べる
ミルクをかけて食することが多いですね
です
そのままでもいいですが、ミルクがあれば、かけます。
そのままだと、物足りないので何か加えたいですね。ミルクが好き。
自家栽培の苺で2種類あり、一方は昨年から作り出した品種で甘く、他方は完熟しても少し渋みが残る。渋みが残る品種はミルクを掛けるか、ジャムにして食べています。
普通がいい
コメント総数:244件
イチゴをイチゴスプーンでつぶして牛乳と砂糖をかけて頂くのが子供のころから定番です。
私はミルクをかけて美味しかったです。
イチゴはミルクでしょう。
家族には汚いと大不評なので、そのまま食べますが、一人で食べるときはイチゴをつぶして砂糖と牛乳をかけて食べるのが好きです。
ミルクとはちみつをかけていちごを潰しヨーグルトスタイルで食す
ミルクを掛けてグチャグチャにして食べる。
こどものときからミルクをかけていちご用のスプーンで食べるという食べ方をしてきたので。。。
かな・・?
モーミルクだね。
ほとんどそのまま食べるけど。砂糖ミルクと練乳が好き。
甘くしないと食べにくい
ミルクにドブ漬けが一番好み。
おいしいよ。
昔は練乳だったが今の苺は糖度が高いので牛乳だけまたはそのまま食べる
ミルクをかけて食することが多いですね
です
そのままでもいいですが、ミルクがあれば、かけます。
そのままだと、物足りないので何か加えたいですね。ミルクが好き。
自家栽培の苺で2種類あり、一方は昨年から作り出した品種で甘く、他方は完熟しても少し渋みが残る。渋みが残る品種はミルクを掛けるか、ジャムにして食べています。
普通がいい