コメント総数:244件
です。
そのまま食べるのが最も多いのですが、実はスプーン等で潰してから砂糖と牛乳を混ぜるのが一番好きです。
ミルクと砂糖
練乳も捨てがたいけど、やはりミルクと砂糖をかけて、つぶしてイチゴ牛乳状態になったのを食べるのが一番!
ミルクと合う
ミルクをかけイチゴはつぶして食べます。
小学生のころからミルクと砂糖で食べているので、その癖がこの年になっても抜けない・・・。
癖ですかね?
生でも食べるけど。
いつもね
安いイチゴの食べ方。
はい
でしょう
ミルクを掛けて砂糖を少し入れて食べますネ!
よく分からなかった
練乳の間違いです。練乳と苺はセットですよん
ミルクに砂糖
練乳も捨てがたい
ミルクをかけて食べてもおいしいですよ。最後にいちごをつぶして、いちごみるくにして食べるとおいしいですよ。
子供の頃にいちご潰して砂糖と牛乳を欠けて食べるのが好きだったなー
コメント総数:244件
です。
そのまま食べるのが最も多いのですが、実はスプーン等で潰してから砂糖と牛乳を混ぜるのが一番好きです。
ミルクと砂糖
練乳も捨てがたいけど、やはりミルクと砂糖をかけて、つぶしてイチゴ牛乳状態になったのを食べるのが一番!
ミルクと合う
ミルクをかけイチゴはつぶして食べます。
小学生のころからミルクと砂糖で食べているので、その癖がこの年になっても抜けない・・・。
癖ですかね?
生でも食べるけど。
いつもね
安いイチゴの食べ方。
はい
でしょう
ミルクを掛けて砂糖を少し入れて食べますネ!
よく分からなかった
練乳の間違いです。練乳と苺はセットですよん
ミルクに砂糖
練乳も捨てがたい
ミルクをかけて食べてもおいしいですよ。最後にいちごをつぶして、いちごみるくにして食べるとおいしいですよ。
子供の頃にいちご潰して砂糖と牛乳を欠けて食べるのが好きだったなー