コメント総数:259件
砂糖
砂糖をかける
塩で食べてもおいしいけど……
砂糖。じぃじ&ばぁばの畑でとれたイチゴは酸っぱくてそのままじゃ無理だった!
大福と一緒に、カンタン苺大福にして食べるのが大好き!
そのまま食べることが一番多いけれど、一番好きなのは生クリームと一緒♪
ミルクと砂糖&クラッシュ
なんで、砂糖をかけて食べる、がないんだろう
甘い苺はそのまま食べてもいいですが、パウダーシュガー&ホィップクリームをかけます。
chocolate covered are the best!
正確には、いちごをかけてから潰して、いちごミルクにします。
ショートケーキ
イチゴは好きではない。私が幼い時に風邪をひいていたら、母が牛乳に イチゴを潰したのを飲ませてくれた。
グラニュー糖をかけます。子供達も。後、苺用のパウダーが出ているのでそれをかける時もあります。
そのまま食べることも多いけど、酸っぱめのイチゴをつぶして、お砂糖をかけて、牛乳をかけて食べるのが一番好き!
牛乳とミキサーにかけ「いちごミルク」 簡単だしオイシイし飲料にもなる。 サイコーにはまってます!
苺は、蜂蜜をつけて食べます
スムージー
いちご大福
コメント総数:259件
砂糖
砂糖をかける
塩で食べてもおいしいけど……
砂糖。じぃじ&ばぁばの畑でとれたイチゴは酸っぱくてそのままじゃ無理だった!
大福と一緒に、カンタン苺大福にして食べるのが大好き!
そのまま食べることが一番多いけれど、一番好きなのは生クリームと一緒♪
ミルクと砂糖&クラッシュ
なんで、砂糖をかけて食べる、がないんだろう
甘い苺はそのまま食べてもいいですが、パウダーシュガー&ホィップクリームをかけます。
chocolate covered are the best!
正確には、いちごをかけてから潰して、いちごミルクにします。
ショートケーキ
イチゴは好きではない。私が幼い時に風邪をひいていたら、母が牛乳に イチゴを潰したのを飲ませてくれた。
グラニュー糖をかけます。子供達も。後、苺用のパウダーが出ているのでそれをかける時もあります。
そのまま食べることも多いけど、酸っぱめのイチゴをつぶして、お砂糖をかけて、牛乳をかけて食べるのが一番好き!
牛乳とミキサーにかけ「いちごミルク」 簡単だしオイシイし飲料にもなる。 サイコーにはまってます!
ショートケーキ
苺は、蜂蜜をつけて食べます
スムージー
いちご大福