コメント総数:259件
そのままだと不味いので食べるなら基本砂糖をぶっ掛けてごまかす。まあ買わないけどね。
シャンパンに浮かべる。美味いよ。
温めて食べる!
牛乳を入れて、イチゴを潰して食べます。
砂糖つけて食べます
赤く熟れていない苺に塩を付けて食べる、酒に合いまっせ。
砂糖をつけます
フォークでぐちゃくちゃにつぶし、お砂糖と牛乳をかけていちごミルクにして食べる。
定番ばかりたね!
つぶしてから砂糖と牛乳をかけて食べる
三○サイダーに氷と半切りイチゴ放り込んでみ、ちょっと甘みは鈍るけどオススメ。
スーパーに並んでいる物はそこに至るまでに多くの人間が触っているので味が落ちる。
砂糖をかけます
教えない!
冷蔵して食べる
みんな
今年はチョコをかけて食べるのにはまってました。
泡がデルブドウ酒と共に
砂糖。子供のころは今のように品種改良で甘くなったイチゴなんて無かったし、練乳はチューブでなく缶が主流だったので使い勝手が悪かった(チューブは無かったかな)だから今でも砂糖がいい。
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そのままだと不味いので食べるなら基本砂糖をぶっ掛けてごまかす。まあ買わないけどね。
シャンパンに浮かべる。美味いよ。
温めて食べる!
牛乳を入れて、イチゴを潰して食べます。
砂糖つけて食べます
赤く熟れていない苺に塩を付けて食べる、酒に合いまっせ。
砂糖をつけます
フォークでぐちゃくちゃにつぶし、お砂糖と牛乳をかけていちごミルクにして食べる。
定番ばかりたね!
つぶしてから砂糖と牛乳をかけて食べる
三○サイダーに氷と半切りイチゴ放り込んでみ、ちょっと甘みは鈍るけどオススメ。
スーパーに並んでいる物はそこに至るまでに多くの人間が触っているので味が落ちる。
砂糖をかけます
教えない!
冷蔵して食べる
みんな
砂糖をかけます
今年はチョコをかけて食べるのにはまってました。
泡がデルブドウ酒と共に
砂糖。子供のころは今のように品種改良で甘くなったイチゴなんて無かったし、練乳はチューブでなく缶が主流だったので使い勝手が悪かった(チューブは無かったかな)だから今でも砂糖がいい。