コメント総数:259件
どの食べ方も好きだけどイチゴにより甘さや酸味が異なるため、そのまま食べたりミルクをかけたりゼリーに仕上げたりします
ムースやロールケーキにして食べる♪
いちご大福でしょう!
塩をかける。
有機栽培イチゴ。
サラダにして食べる。
なんで「砂糖をかける」がない
薄い塩水で
ショートケーキで食べるのが好き。
冷凍ではなく、冷やしたイチゴをそのまま食べる
砂糖と牛乳
砂糖を少しつけて食べる
生クリームをつけて食う
スプーンの裏で軽くつぶして、砂糖と牛乳をかけてスプーンで混ぜながら食べる
砂糖かける
複数チャックできるようになっていないのでちゃんとした解答ができない
お砂糖??
ヨーグルト(無糖)にイチゴを入れて、オリゴ糖をかけるのが一番おいしかった。
砂糖をかけて食べます
「一番好きな食べ方」というのはないです。あればそれを食べるだけ。
コメント総数:259件
どの食べ方も好きだけどイチゴにより甘さや酸味が異なるため、そのまま食べたりミルクをかけたりゼリーに仕上げたりします
ムースやロールケーキにして食べる♪
いちご大福でしょう!
塩をかける。
有機栽培イチゴ。
サラダにして食べる。
なんで「砂糖をかける」がない
薄い塩水で
ショートケーキで食べるのが好き。
冷凍ではなく、冷やしたイチゴをそのまま食べる
砂糖と牛乳
砂糖を少しつけて食べる
生クリームをつけて食う
スプーンの裏で軽くつぶして、砂糖と牛乳をかけてスプーンで混ぜながら食べる
砂糖かける
複数チャックできるようになっていないのでちゃんとした解答ができない
お砂糖??
ヨーグルト(無糖)にイチゴを入れて、オリゴ糖をかけるのが一番おいしかった。
砂糖をかけて食べます
「一番好きな食べ方」というのはないです。あればそれを食べるだけ。