コメント総数:259件
冷蔵庫で冷やしてから食べる。
家で食べるなら、パルスイートカロリー0のを軽くふりかけるかな。 希望としては生クリームがいいな(^_^;)
冷やしてから食べる
食べてた時は砂糖と牛乳をかけて食べてた、最近は食べてない
つぶして牛乳をかけて食べるのが子供のころから好き
うちの実家は砂糖をつけて食べる
ヨナナスで再調理して食べる。
いちごはそのまんまかコンデンスミルクをかけるかするけど、別に好きな食べ方ではない。その方が美味しいからそうしてるだけ。
苺つぶして砂糖と牛乳入れて食べる。
砂糖
牛乳と砂糖を少し
ヘタから食べる。
冷やして食べると美味しいですよ。
冷凍したイチゴと牛乳をミキサーにかけ、仕上がりに蜂蜜を入れ、 再度ミキサーで蜂蜜が混ざる程度にかけると「イチゴアイス」のように なり美味しいです。
醤油、オリーブオイルをかける。
私は、砂糖をつけて食べます!
何がしたいんだよ。
基本、酸っぱいものは嫌いなので、ケーキやアイスなどにちょっと入っている程度でいいです。
どんな食べ方も好き!
基本的には余り食べないが、オリジナルとしての食べ方で、潰してからグラニュー糖かプレーンヨーグルトに付いてる粉砂糖を塗して食べる。
コメント総数:259件
冷蔵庫で冷やしてから食べる。
家で食べるなら、パルスイートカロリー0のを軽くふりかけるかな。 希望としては生クリームがいいな(^_^;)
冷やしてから食べる
食べてた時は砂糖と牛乳をかけて食べてた、最近は食べてない
つぶして牛乳をかけて食べるのが子供のころから好き
うちの実家は砂糖をつけて食べる
ヨナナスで再調理して食べる。
いちごはそのまんまかコンデンスミルクをかけるかするけど、別に好きな食べ方ではない。その方が美味しいからそうしてるだけ。
苺つぶして砂糖と牛乳入れて食べる。
砂糖
牛乳と砂糖を少し
ヘタから食べる。
冷やして食べると美味しいですよ。
冷凍したイチゴと牛乳をミキサーにかけ、仕上がりに蜂蜜を入れ、 再度ミキサーで蜂蜜が混ざる程度にかけると「イチゴアイス」のように なり美味しいです。
醤油、オリーブオイルをかける。
私は、砂糖をつけて食べます!
何がしたいんだよ。
基本、酸っぱいものは嫌いなので、ケーキやアイスなどにちょっと入っている程度でいいです。
どんな食べ方も好き!
基本的には余り食べないが、オリジナルとしての食べ方で、潰してからグラニュー糖かプレーンヨーグルトに付いてる粉砂糖を塗して食べる。