コメント総数:259件
実を潰して、特濃ミルクを注いで砂糖を混ぜて”飲む”のが好きです。稀に、苺ジャムをミルクに混ぜて飲む事も有り。だからと言って、”苺は飲み物だ”とか、”苺は咽越しが命だ”とは言ったりしません。(たまにカレーをそう豪語する方はお見えですがw)
苺のタルトにしたり苺大福にする。フレッシュだからこその美味しさがある!
お砂糖をかけて食べます。
グラスに苺と氷と適量のウォッカ、軽く潰すと苺がウォッカを含んで美味しいし、簡単なカクテルの出来上がり!
牛乳ぶっかけて潰すだよ
砂糖かける
練乳、ミルクをかけるはあるけど、どうしてお砂糖をかけて食べるという選択肢はないの? 私はお砂糖をかけて食べる。
ショートケーキ
牛乳の中に入れて、つぶして飲む (自家製:イチゴ牛乳だね)
楽しみ
イチゴだけじゃ無く、果物があまり好きじゃない。
砂糖をふりかけて、食べる。
砂糖を山盛りに掛けいただきます
ムースを作って食べる。
ミルクと練乳の合わせ技。そのまま食べたりつぶしながら食べたりして楽しめる。最後はイチゴミルク感覚で飲む。美味しい。
ケーキとかお菓子にしてあるのが好き
ショートケーキの生クリームつけるのが最強にまいうーな食べ方
砂糖をかけて食べます。
イチゴをつぶして牛乳をたっぷりかけて食べる。美味しいよ。
いちごにはホイップクリームですよっ!
コメント総数:259件
実を潰して、特濃ミルクを注いで砂糖を混ぜて”飲む”のが好きです。稀に、苺ジャムをミルクに混ぜて飲む事も有り。だからと言って、”苺は飲み物だ”とか、”苺は咽越しが命だ”とは言ったりしません。(たまにカレーをそう豪語する方はお見えですがw)
苺のタルトにしたり苺大福にする。フレッシュだからこその美味しさがある!
お砂糖をかけて食べます。
グラスに苺と氷と適量のウォッカ、軽く潰すと苺がウォッカを含んで美味しいし、簡単なカクテルの出来上がり!
牛乳ぶっかけて潰すだよ
砂糖かける
練乳、ミルクをかけるはあるけど、どうしてお砂糖をかけて食べるという選択肢はないの? 私はお砂糖をかけて食べる。
ショートケーキ
牛乳の中に入れて、つぶして飲む (自家製:イチゴ牛乳だね)
楽しみ
イチゴだけじゃ無く、果物があまり好きじゃない。
砂糖をふりかけて、食べる。
砂糖を山盛りに掛けいただきます
ムースを作って食べる。
ミルクと練乳の合わせ技。そのまま食べたりつぶしながら食べたりして楽しめる。最後はイチゴミルク感覚で飲む。美味しい。
ケーキとかお菓子にしてあるのが好き
ショートケーキの生クリームつけるのが最強にまいうーな食べ方
砂糖をかけて食べます。
イチゴをつぶして牛乳をたっぷりかけて食べる。美味しいよ。
いちごにはホイップクリームですよっ!