コメント総数:259件
ミルクに砂糖を入れて、そこにつけて食べる!
砂糖と牛乳かけてます。
私は 塩をかけてます 甘みがましてあっさり食べられます
そのままか練乳がけ。(回答は)2種類以上選べるようにしろっての
昭和の東京下町人間は砂糖と牛乳だぉ!(o^・^o)
赤みそに潰したイチゴを混ぜると・・・
砂糖つけて食べる
牛乳+砂糖。全てが混然一体となるまでいちごをつぶす。
チョコレートがない
苺味は、チーズケーキやチョコレートが好き
つぶしてお砂糖と牛乳をかけて食べる。いちごみるくみたいになる。
いちごと同じ量の砂糖、またははちみつをかけて。いちごの酸っぱさが苦手なのでね。
たっぷりの砂糖と牛乳。つぶして食べて、最後に残ったイチゴ味のあま〜い牛乳を飲み干すのが楽しみ♪
砂糖をつけて食べます。
たいていはそのまま食べますが、酸っぱい時はつぶして砂糖をかけて食べます。
ミルクをかけるけど、まずは潰してから。砂糖も入れてね。
イチゴ大福やロールケーキのいちごが大好き(≧∇≦)b
です。
子供の頃は家が貧乏で、練乳とか買えず砂糖だけで食べていたので、それが当たり前になっている。
「パイナップルさん(^◇^)何かお忘れではありませんか?」イチゴより
コメント総数:259件
ミルクに砂糖を入れて、そこにつけて食べる!
砂糖と牛乳かけてます。
私は 塩をかけてます 甘みがましてあっさり食べられます
そのままか練乳がけ。(回答は)2種類以上選べるようにしろっての
昭和の東京下町人間は砂糖と牛乳だぉ!(o^・^o)
赤みそに潰したイチゴを混ぜると・・・
砂糖つけて食べる
牛乳+砂糖。全てが混然一体となるまでいちごをつぶす。
チョコレートがない
苺味は、チーズケーキやチョコレートが好き
つぶしてお砂糖と牛乳をかけて食べる。いちごみるくみたいになる。
いちごと同じ量の砂糖、またははちみつをかけて。いちごの酸っぱさが苦手なのでね。
たっぷりの砂糖と牛乳。つぶして食べて、最後に残ったイチゴ味のあま〜い牛乳を飲み干すのが楽しみ♪
砂糖をつけて食べます。
たいていはそのまま食べますが、酸っぱい時はつぶして砂糖をかけて食べます。
ミルクをかけるけど、まずは潰してから。砂糖も入れてね。
イチゴ大福やロールケーキのいちごが大好き(≧∇≦)b
です。
子供の頃は家が貧乏で、練乳とか買えず砂糖だけで食べていたので、それが当たり前になっている。
「パイナップルさん(^◇^)何かお忘れではありませんか?」イチゴより