デイリサーチ

『時々使っている』と答えた人 のコメント

コメント総数:870件

2015/06/09 21:26
時々使っている ヒロピーさん / / ?代

です

2015/06/09 21:20
時々使っている しろまんじゅうさん / 女性 / 30代

揚げ物とか崩れやすいものを焼くときとかは重宝してます。

2015/06/09 21:16
時々使っている ?さん / 女性 / 30代

和える時とかに…

2015/06/09 21:16
時々使っている 声優さん / 男性 / 70代

焼肉のとき

2015/06/09 21:16
時々使っている ?さん / / ?代

焼き肉する時に使います

2015/06/09 21:13
時々使っている のんのんさん / / ?代

さっき、ステーキを焼くのに使いました。

2015/06/09 21:11
時々使っている ?さん / / ?代

麺類とか。。。

2015/06/09 21:10
時々使っている ?さん / 男性 / 60代

肉を焼く、サラダやパスタを盛り付ける・・・など、重宝します。

2015/06/09 21:09
時々使っている asoさん / 男性 / 60代

料理により使用する。

2015/06/09 21:06
時々使っている クッキー⒔さん / 男性 / 70代

時々使います。

2015/06/09 21:01
時々使っている 黒猫ジル氏さん / 女性 / 60代

パスタを盛り付ける時やトースターから焼けたパンを出す時などに便利ですね

2015/06/09 20:56
時々使っている ?さん / / ?代

です

2015/06/09 20:56
時々使っている ZERO-ZEROさん / 男性 / 50代

握力が弱ってきたので、箸よりトングです。

2015/06/09 20:55
時々使っている BRUNOさん / 男性 / 40代

貰ったトングだけどパスタ料理とかに使うと便利ですよね。

2015/06/09 20:53
時々使っている ぽてさん / 女性 / ?代

ナポリタンとかたくさん作った時は使います。

2015/06/09 20:53
時々使っている ?さん / / ?代

たまに使う。

2015/06/09 20:53
時々使っている ?さん / / ?代

取り分ける時や混ぜる時、パスタの時は重宝しています。

2015/06/09 20:53
時々使っている ?さん / 女性 / 50代

麺を傷める時等使っています。

2015/06/09 20:52
時々使っている ?さん / / ?代

お肉などの油がはねる料理の時は使っています。

2015/06/09 20:51
時々使っている ?さん / 女性 / 40代

かなり重い鍋やフライパンを使っているので、置いたまま料理を取り分けるのに便利。まぁ、箸使いが下手で菜箸では取り分けきれない、ってのもありますが(^^;;